Feidal Novatic Tiefgrund LF Konzentrat грунтовка-концентрат глубокого проникновения

 
785 руб. за шт.
Розница  
749 руб. за шт.
Оптовик  
715 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Грунт-концентрат для внутренних и наружных работ (Тифенгрунд, Тифенгрунт)
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветная
  • Глянец: матовая
  • Тип: концентрат
  • Соотношение: 1:1
  • Расход: 1 л/10 кв.м
  • Морозостойкость: неморозостойкий
  • Стандарт: DIN 55947
  • Упаковка: 1 ведро
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Окраска

    возможно окрашивание после высыхания

  • Объкты под окраску: стены, фасады
  • Тип: акриловые, гидрозольные
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, гипсокартонные, штукатуренные, кирпичные, гипсовые, пенобетонные, асбестоцементные, минеральные

    Свойства

    быстросохнущие, без запаха, паропроницаемые, укрепляющие основу, водоразбавляемые, концентрированные, дышашие

    Финишное покрытие

    краски, плитка, обои

    Грунтовка Файдаль Тифенгрунд акриловая глубокого проникновения рекомендуется для грунтования мелкопористых, обладающих высокой поглощающей способностью и имеющих в своём составе песок минеральных оснований: любого рода штукатурок, плит из гипса и гипсокартона, кирпича и асбоцемента, пенобетона, для укрепления слегка пачкающихся, мелящихся, но прочно держащихся покрытий, для подготовки поверхности перед наклеиванием керамической плитки, окрашиванием, приклеиванием обоев.

    Грунтовка укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений. Глубоко проникающий Тифенгрунд пропитывает и склеивает рыхлые основания на глубину до 10 см, обладает высокой клеевой и проникающей способностью, быстро сохнет. Feidal Tiefgrund не содержит растворителей, значительно улучшает адгезию — сцепляемость наносимых в дальнейшем материалов с поверхностью, не огнеопасен.

    Паропроницаема, не изолирует водяные пары внутри помещения, поверхность дышит. Feidal не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой. Экологически чистый продукт с нейтральным запахом, изготовленный по оригинальной немецкой рецептуре. Цвет пленки — бесцветная, прозрачная, блеск — матовый. Связующие вещества — мелкодисперсное акриловое связующее гидрозоль. Удельный вес — 1,0 кг/л, доля сухого вещества — 10—12%.

    Основание перед нанесением должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества, такие как мел, известь, масляные и отслаивающиеся покрытия необходимо тщательно удалить.

    Нанесение

    Наносится кистью, валиком, распылением (также безвоздушным). Если основание содержит рыхлый песок и обладает очень высокой влагопоглощающей способностью, то следует работать по принципу «мокрое по мокрому». 2-й слой грунта наносится сразу на мокрый 1-й слой. Необходимо не допускать излишка грунта на поверхности, так как происходит процесс остекления. При грунто иных оснований разбавлять водой только по мере необходимости, но не более 50%.

    Необходимо пробное нанесение грунта на поверхность, чтобы определить необходимую степень разбавления, так как структура и впитываемость поверхностей различны между собой. При обработке гипсокартонных листов достаточно нанести 1 слой грунта. Не рекомендуется использовать Tiefgrund для грунтования масляно-клеевых шпатлевок, а так же поверхностей, не впитывающих влагу.

    Через 1—2 часа после нанесения можно красить при температуре +25° C и влажности 65%. Средний расход сооставляет 1 л до 10 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием и зависит от впитывающей способности и структуры основания. Хранить в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С в плотно закрытой таре, не замораживать. Срок годности — 2 года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой.



    Назначение
    • Применяется для грунтования мелкопористых, обладающих высокой поглощающей способностью и имеющих в своём составе песок минеральных оснований.
    • Для подготовки поверхности перед наклеиванием керамической плитки, окрашиванием, приклеиванием обоев.
    • Укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений.
    Типы поверхностей
    Любого рода штукатурка, плиты из гипса и гипсокартона, кирпич и асбоцемент, пенобетон, слегка пачкающиеся, мелящиеся, но прочно держащихеся покрытия.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym

      Грунтовал черновой пол. Разводил на половину водой. Наносил валиком. Первый слой высох быстро, в течении нескольких часов. Второй слой практически не впитывался в пол. В итоге пол стал водонепроницаемым, а цементная стяжка абсолютно не пылила. Запах сильный, аммиачный, выветривается долго.


    Все отзывы
      Feidal Novatic Tiefgrund LF Konzentrat грунтовка-концентрат глубокого проникновения
        Feidal Novatic Tiefgrund LF Konzentrat грунтовка-концентрат глубокого проникновения

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов