Feidal Novatic Tiefgrund LF Konzentrat грунтовка-концентрат глубокого проникновения

 
835 руб. за шт.
Розница  
785 руб. за шт.
Оптовик  
735 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кв.м расхода
кг
упак.
  • Грунт-концентрат для внутренних и наружных работ (Тифенгрунд, Тифенгрунт)
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветная
  • Глянец: матовая
  • Тип: концентрат
  • Соотношение: 1:1
  • Морозостойкость: неморозостойкий
  • Расход

    до 1 л на 10 кв.м

    Окраска

    возможно окрашивание после высыхания

    Стандарт

    DIN 55947

Грунтовка Файдаль Тифенгрунд акриловая глубокого проникновения рекомендуется для грунтования мелкопористых, обладающих высокой поглощающей способностью и имеющих в своём составе песок минеральных оснований: любого рода штукатурок, плит из гипса и гипсокартона, кирпича и асбоцемента, пенобетона, для укрепления слегка пачкающихся, мелящихся, но прочно держащихся покрытий, для подготовки поверхности перед наклеиванием керамической плитки, окрашиванием, приклеиванием обоев.

Грунтовка укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений. Глубоко проникающий Тифенгрунд пропитывает и склеивает рыхлые основания на глубину до 10 см, обладает высокой клеевой и проникающей способностью, быстро сохнет. Feidal Tiefgrund не содержит растворителей, значительно улучшает адгезию — сцепляемость наносимых в дальнейшем материалов с поверхностью, не огнеопасен.

Паропроницаема, не изолирует водяные пары внутри помещения, поверхность дышит. Feidal не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, разбавляется водой. Экологически чистый продукт с нейтральным запахом, изготовленный по оригинальной немецкой рецептуре. Цвет пленки — бесцветная, прозрачная, блеск — матовый. Связующие вещества — мелкодисперсное акриловое связующее гидрозоль. Удельный вес — 1,0 кг/л, доля сухого вещества — 10—12%.

Основание перед нанесением должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества, такие как мел, известь, масляные и отслаивающиеся покрытия необходимо тщательно удалить.

Нанесение

Наносится кистью, валиком, распылением (также безвоздушным). Если основание содержит рыхлый песок и обладает очень высокой влагопоглощающей способностью, то следует работать по принципу «мокрое по мокрому». 2-й слой грунта наносится сразу на мокрый 1-й слой. Необходимо не допускать излишка грунта на поверхности, так как происходит процесс остекления. При грунто иных оснований разбавлять водой только по мере необходимости, но не более 50%.

Необходимо пробное нанесение грунта на поверхность, чтобы определить необходимую степень разбавления, так как структура и впитываемость поверхностей различны между собой. При обработке гипсокартонных листов достаточно нанести 1 слой грунта. Не рекомендуется использовать Tiefgrund для грунтования масляно-клеевых шпатлевок, а так же поверхностей, не впитывающих влагу.

Через 1—2 часа после нанесения можно красить при температуре +25° C и влажности 65%. Средний расход сооставляет 1 л до 10 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием и зависит от впитывающей способности и структуры основания. Хранить в плотно закрытой таре при температуре выше 0°С в плотно закрытой таре, не замораживать. Срок годности — 2 года от даты изготовления. Не сливать в канализацию и водоемы, утилизировать как бытовые отходы. При попадании в глаза промыть водой.



Тип
Грунт-концентрат.
Назначение
  • Применяется для грунтования мелкопористых, обладающих высокой поглощающей способностью и имеющих в своём составе песок минеральных оснований.
  • Для подготовки поверхности перед наклеиванием керамической плитки, окрашиванием, приклеиванием обоев.
  • Укрепляет слабые, рыхлые и осыпающиеся поверхности на фасаде и внутри помещений.
Типы поверхностей
Любого рода штукатурка, плиты из гипса и гипсокартона, кирпич и асбоцемент, пенобетон, слегка пачкающиеся, мелящиеся, но прочно держащихеся покрытия.
Свойства
  • Глубокого проникновения.
  • Проверен и рекомендован для применения в системе сухого строительства Knauf — обработка гипсокартонных листов.
  • Обладает высокой клеевой и проникающей способностью, пропитывает и склеивает рыхлые основания на глубину до 10 см.
  • Быстро сохнет.
  • Не содержит растворителей.
  • Значительно улучшает адгезию.
  • Паропроницаемый (не изолирует водяные пары внутри помещения, поверхность "дышит").

Технические характеристики

Состав
Мелкодисперсное акриловое связующее "гидрозоль".
Расход
1 л до 10 м² однослойного покрытия. Точный расход определяется пробным покрытием. Зависит от впитывающей способности и структуры основания.
Плотность
1 кг/л.
Огнеопасность
Не огнеопасен.
Сухой остаток
12%.
Консистенция
Концентрат.
Цвета
Бесцветный.
Степень блеска
Матовая.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Feidal Novatic Tiefgrund LF Konzentrat грунтовка-концентрат глубокого проникновения
      Feidal Novatic Tiefgrund LF Konzentrat грунтовка-концентрат глубокого проникновения

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов