Quelyd клей для потолочных плит

 
285 руб. за шт.
в розницу  
265 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
249 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Специальная формула для полистирола
  • Фасовка: 1.5 кг
  • Расход

    до 1.5 кг на 5 кв.м

  • Тип: акриловые
  • Материалы для склеивания

    пенопласт, цемент, пенополистирол, гипсокартон, гипс, полистирол, стекловата, дерево

    Назначение

    потолки, плитка потолочная

    Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    экономичные, быстросхватывающие

    Клей Quelyd (Келид) для потолочных плит — акриловый клей, специально разработанный для наклеивания потолочных покрытий и плит (весом до 5 кг/м².) из пенополистирола и стекловаты на абсорбирующие поверхности, в том числе потолки, поверхности из гипса и его производных, цемента, дерева и т.д.

    Мгновенно схватываниивает, так что не надо поддерживать плиты после наклеивания, удобен в работе — не растекается, экономичен — наносится на одну из двух поверхностей полосами или точечно. Quelyd не содержит растворителя, невоспламеняемый, позволяет выравнивать неровности поверхности до 5 мм.

    Основой клея является дисперсия акриловых смол и минеральных наполнителей. В открытом виде клей не теряет своих свойств в течение получаса при температуре +20°С и относительной влажности 65%. Расход клея сооставляет 1 кг на 3 м². Срок хранения — 1 год в закрытой заводской закрытой упаковке при температуре от +10°C до +30°C.

    Способ применения

    Поверхность должна быть ровной, гладкой, чистой, прочной, сухой и нормально впитывающей, клей не подходит для невпитывающих поверхностей. Удалите старую краску, которая шелушится или неплотно прилегает, снимите старые обои с помощью Dissoucol.

    Обработайте старую или блестящую краску щелочным раствором, затем промойте водой. Зашкурьте поверхность, затем удалите пыль. Заделайте трещины и дырки. Загрунтуйте по контуру гипсокартонные плиты тонким слоем грунтовки, специально предназначенной для этих целей.

    Перед каждым использованием перемешивайте клей до однородного состояния. Клей готов к употреблению, не разводить водой. Начертить две перпендикулярные линии, проходящие через центр потолка. Размешайте клей шпателем до получения однородной массы.

    Нанесите клей точечно на каждый угол плиты, в середине каждой стороны и по центру с помощью шпателя, на расстоянии 5 см от краев. Приклейте первые четыре плиты, сильно прижимая каждую внутренней стороной ладони.

    Слегка перемещайте плиты в разные стороны скольжением, чтобы клей смог равномерно распределиться по поверхности. Продолжайте наклеивание вокруг этих четырех плит. Убирайте излишки клея с поверхности плит с помощью кончика шпателя, а затем протрите влажной губкой. Инструмент легко очищается от клея теплой водой.



    Тип
    Клей для потолочных плит.
    Назначение
    Акриловый клей, специально разработанный для наклеивания потолочных покрытий и плит (весом до 5 кг/м²) из пенополистирола и стекловаты на абсорбирующие поверхности: потолки, поверхности из гипса и его производных, цемента, дерева и т.д.
    Свойства
    • Мгновенное схватывание: не надо поддерживать плиты после наклеивания.
    • Удобство в работе: не растекается.
    • Экономичность: клей наносится на одну из двух поверхностей полосами или точечно.
    • Не содержит растворителя: невоспламеняемый.
    • Позволяет выравнивать неровности поверхности до 5 мм.

    Технические характеристики

    Состав
    Основа: дисперсия акриловых смол и минеральных наполнителей.
    Расход
    1 кг на 3 м².


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Quelyd клей для потолочных плит
        Quelyd клей для потолочных плит

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов