Sadolin Celco Terra лак

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Для пола
  • Фасовка: 2.5 л
  • Глянец: глянцевый
  • Цвет: бесцветный
  • 2.5 л


Sadolin Celco Terra 45 (Akzo Nobel, Эстония) — бесцветный полуглянцевый износостойкий лак для пола на основе уретаналкида, предназначенный для нормально эксплуатируемых деревянных и бетонных полов, а также для связывания пыли. Равномерно ложится на поверхность, устойчив к воде и бытовым химикатам, разбавляется уайт-спиритом. Sadolin Celco Terra 45 морозоустойчив.

Инструкция по применению

Обрабатываемая конструкция должна быть сухой, очищенной от жира и загрязнений. Ранее лакированные полы очистить от старого отслаивающего лака, отшлифовать до матового состояния и тщательно очистить. Перед использованием перемешать. Деревянное основание загрунтовать смесью лака Садолин и уайт-спирита в соотношении 10:1, бетонную поверхность — смесью в соотношении 10:3. После грунтовки слегка отшлифовать поверхность.

Валиком или распылителем нанести 2 слоя. Для связывания пыли с бетонными полами нанести один слой смеси лака и уайт-спирита в соотношении 1:1. Избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей на покрываемую поверхность. Инструмент очищать уайт-спиритом. Хранить в закрытой таре в прохладном месте.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Celco Terra лак
      Sadolin Celco Terra лак

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов