Sadolin Micro шпатлевка

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Микро
  • Фасовка: 750 мл
  • Цвет: светло-серый
  • 750 мл


Шпатлевка Sadolin Micro — светло-серая влагостойкая латексная мелкозернистая шпаклевка на основе сополимерного латекса для мелкого ремонта на деревянных, оштукатуренных, бетонных поверхностях и гипсокартонных плитах при внутренних работах, а также на загрунтованных металлических основаниях при наружных и внутренних работах.

Садолин готова к применению, особо прочная, влагостойкая, быстро высыхает, обладает хорошей заполняющей способностью и адгезией, разбавляется водой. Легко наносится на основание и шлифуется, образует очень гладкую поверхность. Sadolin Micro выпускается фасовкой 0,2 л и 0,75 л.

Инструкция по применению

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от жира, загрязнений и плохо держащихся частичек. Шпатлевку наносить шпателем слоем толщиной до 4 мм. После высыхания основание отшлифовать тонкой наждачной бумагой. Зашпаклеванную поверхность не грунтовать перед окраской. Чистку инструмента производить водой. При шлифо применять защитные средства для глаз и лица. Хранить в закрытой таре при температуре выше 0°С.





Отзывы




Все отзывы
    Sadolin Micro шпатлевка
      Sadolin Micro шпатлевка

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов