Оптимист G 103 акриловая грунтовка глубокого проникновения с антисептическими добавками. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4 балла по 11 оценкам
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва
  • clients
    #    23.02.2017
    Достоинства:

    Облегчает процесс нанесения на стены отделочных материалов

    Недостатки:

    Имеет неприятный запах

    Комментарий:

    Использовали грунтовку по черновой отделке, для того, что б легче и качественнее нанести финишную декоративную отделку. Она легко наносится, за пару часов высыхает и стены уже готовы к последующей отделки. Немного запах есть, но наука, наверное, еще не придумала грунта без запаха. Хоть саму грунтовку не видно, но хорошо виден результат ремонта, она облегчает ремонтные работы и финишное покрытие лучше выглядит и крепче держится.

  • player
    #    25.02.2017
    Достоинства:

    Легко использовать, быстро сохнет, хорошо защищает поверхности.

    Недостатки:

    Нет.

    Комментарий:

    Достраивая дом, дошел черед до внутренней отделки. Для отделки поверхностей в ванне мы приобрели грунтовку Оптимист глубокого проникновения. Стены были выровнены гипсоволокном и перед тем как монтировать на нее плитку, стены мы покрывали грунтовкой. Она очень быстро подсохла и стала как тонкая пленочка. Наносилась легко, так как жидкая как вода и запаха практически нет. Эта грунтовка достаточно универсальна, поэтому мы ее использовали и для пропитки цементного пола. После нее цемент перестал вытираться, и мы смело начали монтаж ламината. Так же наносили грунтовку на гипсокартонные стены перед обоями. За счет антисептических свойств нигде плесени и грибка у нас нет.

  • guest
    #    25.02.2017
    Достоинства:

    сильно склеивает поверхность

    Недостатки:

    не выявлено

    Комментарий:

    Применял грунтовку для покрытия стен перед декоративной отделкой обоями. Ни разу не приходилось обои подклеивать, держалось все отлично. То, что она крепкая показывает и то, что после работы с ней руки не отмываются с неделю, представляю, как она схватывается на стене.

  • anonym2
    #    25.02.2017
    Достоинства:

    Надежная защита, убивает плесень

    Недостатки:

    Их нет

    Комментарий:

    Нужно было защитить стены от плесени и влаги, поэтому при ремонте приобрел грунтовку Оптимист. Жидкость в канистре белая без резкого запаха, это очень порадовало. Легко наносилась и быстро впитывалась в стену. Пропитывали ею поверхности хорошо, что б грунт проник поглубже. По высохшей стене, если провести рукой, то чувствуется, как стену покрыла тонкая пленка. Результат радует, так как все на месте, ничего не отлетело и хорошо держится.

  • clients
    #    25.02.2017
    Достоинства:

    Не вонючая, экономно, цена, быстро сохнет.

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Использовали грунтовку на всех этапах обработки стен – и под штукатурку, и под шпаклевку, и, в итоге, под обои. Впитывается хорошо на всех поверхностях. Наносилась легко, что не впиталось, быстро высохло, запах небольшой и не резкий. Цвет имеет слабо розовый, на стене пропадал. Растворы и обои ложились на нее отлично. По расходу очень экономная грунтовка.

  • guests
    #    25.02.2017
    Достоинства:

    нет вообще

    Недостатки:

    грунтовка просто напросто расслоилась

    Комментарий:

    Решил попробовать грунтовку Оптимист, но оказалось, что хуже просто не придумаешь. Она у меня почему-то расслоилась. Грунтовать ею я конечно же не стал. Не тот уже Оптимист как раньше, даже знакомые прорабы уже ею давно не пользуются.

  • players
    #    27.02.2017
    Недостатки:

    ужастное качество

    Комментарий:

    Попробовав грунтовку Оптимист, был очень расстроен. Грунтовка расслоилась. Побоялся даже пробовать наносить ее на стену. Начал потом уже узнавать у людей, оказывается, частенько попадается такое и качество уже не то.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов