Оптимист G 106 грунт-концентрат влагоизолятор проникающий

 
2 220 руб. за шт.
Розница  
2 130 руб. за шт.
Оптовик  
2 050 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Для наружных и внутренних работ
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветный
  • Тип: концентрат
  • Соотношение: от 1:1 до 1:10
  • Расход: 100-150 мл/1 кв.м (при разбавлении водой 1:10), 200-250 мл/1 кв.м (неразбавленный)
  • Упаковка: 1 канистра
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Объкты под окраску: стены, фасады
  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    бетонные, деревянные, гипсокартонные, штукатуренные, кирпичные, минеральные

    Свойства

    быстросохнущие, влагозащитные, влагостойкие, гидрофобирующие, водоотталкивающие, водоразбавляемые, концентрированные

    Финишное покрытие

    обои

    Грунтовка влагозащитная Оптимист Грунт-Концентрат изготовлена на основе смеси латексов, фунгицида и технологических добавок. Улучшает сцепление оснований с последующими перекрывающими слоями, выравнивает впитывающую способность подложки, обладает водоотталкивающим эффектом.

    Оптимист используется для обработки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей и гипса, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей с целью предохранения от гниения и повышенной влажности, перед наклейкой обоев как внутри сухих помещений, так и помещений с повышенной влажностью. Фасовка — 1 л, 5 л, 10 л, расход — 100—250 г на м². Состав — латекс акриловый, диоксид титана, функциональные добавки, антисептик, вода.

    Окрашиваемую поверхность необходимо очистить от отслаивающихся участков, пыли, грязи, жира и других веществ, ухудшающих адгезию (сцепление). Основание должно быть выдержанной и сухой. Грунт наносится кистью, валиком или краскораспылителем. В большинстве случаев достаточно одного грунтовочного слоя, для сильно впитывающих поверхностей рекомендуется нанесение второго грунтовочного слоя.

    Для влагоизоляции наружных поверхностей грунтовку разбавлять не рекомендуется. Для влагоизоляции внутренних поверхностей и грунтования ответственных поверхностей Грунт-Концентрат разбавить водой в соотношении 1:1.

    Для грунтования сильновпитывающих поверхностей разбавить Грунт-Концентрат водой в соотношении 1:5, для грунтования слабовпитывающих поверхностей — в соотношении 1:6. Для грунтования оснований перед наклейкой обоев разбавить Грунт-Концентрат водой в соотношении 1:10. После полного высыхания загрунтованную поверхность можно перекрывать последующими отделочными материалами.

    Практически без запаха, нетоксичный, пожаро-взрыво-безопасный, экологически безопасный материал. Температура воздуха и обрабатываемой поверхности — от +5°C до +35°C, относительная влажность воздуха — 65±5%. Сразу после окончания работ с материалом инструмент следует промыть большим количеством воды.

    Гарантийный срок хранения сооставляет 2 года со дня изготовления в закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°C до +30°C. Допускается пять циклов замораживания согласно ГОСТ 52020—2003. Возможно хранение и транспортировка при температуре до — 25°C не более одного месяца.

    При попадании материала в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды. При попадании грунта на кожу снять его ватным тампоном и промыть загрязненный участок обильным количеством воды. Остатки материала и пустую тару утилизировать согласно местному законодательству.



    Назначение
    Применяется для предохранения от гниения и повышенной влажности, перед наклейкой обоев внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Для обработки стен.
    Типы поверхностей
    Бетон, кирпичная кладка, гипсокартонные панели, цементная штукатурка, другие минеральные и деревянные поверхности.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Оптимист G 106 грунт-концентрат влагоизолятор проникающий
        Оптимист G 106 грунт-концентрат влагоизолятор проникающий

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов