Sopro Saphir 5 жемчужная затирка

 
285 руб. за шт.
Розница  
279 руб. за шт.
Оптовик  
275 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
  • Fuga Perlowa 1-5 mm
  • Фасовка: 2 кг
  • Цвет: бежевая
  • Номер цвета: 32 (919)
  • Ширина шва: 1-5 мм
  • бежевая


Двухкомпонентная эпоксидная затирка белого цвета Sopro FEP Fugenepoxi — 501 для швов шириной 1,5—12 мм, устойчива к агрессивной воде, натуральным жирам и химикатам. Предназначена для затирки швов керамической облицовки, подверженной при эксплуатации воздействию агрессивной среды: химикатов, натуральных жиров, воды под давлением и т.п. Sopro FEP 501 обладает высокой механической прочностью. Пригодна для бассейнов, наружных и внутренних работ, для стен, полов.

Sopro FEP 501 применяется для затирки швов керамической и каменной облицовки, подверженной воздействию агрессивной среды бассейнов с термальной, минеральной, соляной или морской водой, на пивоваренных заводах, винзаводах, и заводах по производству напитков, в кожевенной, фармацевтической, текстильной, бумажной промышленности, на станциях очистки воды. В условиях воздействия химикатов и кислот в лабораториях, химических заводах, аккумуляторных станциях, в случаях воздействия натуральных жиров на заводах по переработке мяса и рыбы, на промышленных кухнях, заводах по переработке молока, а также в случае влияния больших нагрузок и выполаскивающей воды бассейнов с искусственной волной, химчистках, резервуарах с промышленной водой и автомойках. Также используется дя приклеивания и затирки мелкой стеклянной или керамической мозаики, для балконов и террас.

Применение

Перед применением клеевой раствор Сопро под плиткой должен полностью отвердеть. Сетку швов тщательно очистить, швы должны быть свободными от пыли, жиров, масел, остатков клеевого раствора. Перед нанесением сначала хорошо размешать компонент А, затем добавить в него компонент В и смешивать 3 минуты с помощью тихоходной дрели (n=7 об/с) до получения однородной массы без пузырьков. Не рекомендуем размешивать вручную. Раствор наносить в швы глубоко и тщательно с помощью терки для эпоксидов. Излишки раствора немедленно убрать. Плитку очистить от остатков раствора с помощью возможно минимального количества воды с препаратом Sopro ЕАН 547, применяя вискозную губку. Обращать внимание на то, чтобы не вымывать раствор из швов.

Если работа происходит при высоких температурах, рекомендуем охладить ведро с неразмешанным раствором в холодной воде, если при низких, тогда подогреть в теплой воде. Облицовку с неглазурованной поверхностью или пористую очистить от раствора как можно быстрее, чтобы сократить воздействие смол и пигмента. Рекомендуется провести пробное затирание.

В случае, когда останутся излишки раствора на поверхности керамической облицовки, можно их удалить в истечение 6 часов с помощью средства для очистки Sopro ESE 548. Остатки материала необходимо складировать в отдельные контейнеры, и после отвердения, утилизировать как обычный строительный мусор. Для обеспечения гигиенических требований, воду в плавательных бассейнах необходимо очищать и дезинфицировать (DIN 19643—1). Для предотвращения грибкового налёта один раз в год необходимо производить замену воды в бассейне и полную очистку поверхности.



Тип
Затирка.
Назначение
Цементная, эластичная, водоотталкивающая, стойкая к загрязнению фуга для швов от 1 до 5 мм.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.
Свойства
  • Высокая устойчивость и стабильность цвета.
  • Не пропускает воду благодаря технологии Hydrodur.
  • Высокая устойчивость к загрязнению.
  • Возможно использование для полов с подогревом, а также в мокрых и влажных помещениях.

Технические характеристики

Время высыхания
От 12 до 48 часов.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Sopro Saphir 5 жемчужная затирка
      Sopro Saphir 5 жемчужная затирка

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов