Mapei Keracolor FF затирка швов

 
109 руб. за шт.
Розница  
107 руб. за шт.
Оптовик  
шт.
шт.
кг
  • Фасовка: 2 кг
  • Цвет: белая
  • Номер цвета: 100
  • Ширина шва: до 6 мм
  • Расход

    0.3-1.5/1 кв.м (в зависимости от размера плитки и ширины шва)



Назначение
Заполнение швов на полах и стенах внутренней и внешней облицовки всех видов керамической плитки (двойного обжига, одинарного обжига, клинкера и фарфора), каменных материалов(натуральный камень, мрамор, гранит, агломераты и т. д.), стеклянной и мраморной мозаики.
Рекомендованные основания
Все виды керамической плитки (двойного обжига, одинарного обжига, клинкера и фарфора), каменных материалов (натуральный камень, мрамор, гранит, агломераты и т. д.), стеклянной и мраморной мозаики.
Свойства
Специальная гидрофобная добавка с эффектом dropeffect (эффект "капли") придает раствору водоотталкивающие свойства, делающие его более долговечным и стойким к загрязнению. При смешивании Keracolor FF с Fugolastic (специальная полимерная добавка на основе синтетических смол) окончательные характеристики улучшаются, даже при сильных эксплуатационных нагрузках (заполнение швов на фасадах, в плавательных бассейнах, на полах с интенсивным движением).


Все характеристики

Отзывы



  • AnnaRom

    Обыкновенная затирка. Есть небольшой дискомфорт в работе. Совет: Если между нанесением и подсыханием прошло много времени, то стирать излишки нужно осторожно и лучше шва не касаться, а тошов можно повредить.


Все отзывы
    Mapei Keracolor FF затирка швов
      Mapei Keracolor FF затирка швов

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов