Bison Liquid Sole клей

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 50 г


Клей-паста для синтетических материалов Bison Liquid Rubber Sole применяется для ремонта изношенных подошв, каблуков, протертостей по бокам и сверху практически во всех видах туфель в том числе в спортивной обуви, сандалиях и ботинках. Склеивает резину, кожу и многие синтетические материалы.

В случае очень сильно изношенных подошвы или задника — сначала сделайте шаблон (форму) из полиэтилена и липкой ленты. При нанесении клея используйте шпатель. Инструмент очищайте растворителем немедленно после использования. С помощью шпателя нанесите равномерный слой клея толщиной не менее 2 мм на ремонтируемый участок и аккуратно разгладьте нанесенный слой. При необходимости, через 5 часов после нанесения клея, можно придать ремонтируемым подошве или каблуку первоначальную форму с помощью шпателя.

Излишки клея удалите острым ножом. Имейте в виду, что Bison Liquid Rubber Sole отверждается в присутствие достаточной влажности; при недостатке влажности — процесс отверждения замедляется. Только что нанесенный клей Бизон удаляется растворителем (ацетоном), высохший клей удаляется только механическим способом.

Клей огнеопасен, при работе не курить, работать вдали от источников искрообразования, раздражает органы дыхания; пары не вдыхать; при попадании в глаза или на кожу промыть их большим количеством воды и вызвать врача, при проглаты не вызывать рвоту вызвать врача, работать только в помещениях с достаточной вентиляцией, содержит изоцианат и толуэн. Срок хранения два года при условии содержания клея в заводской упаковке и в прохладном, сухом месте. Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению.





Отзывы




Все отзывы
    Bison Liquid Sole клей
      Bison Liquid Sole клей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов