Kiilto Jauheliisteri Tapetklister Starkelse порошковый клейстер для обоев

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Wallpaper Paste
  • Фасовка: 250 г
  • 250 г


Пастообразный специальный клей Kiilto Строительный применяется для приклеивания керамических плиток и мелкой мозаики, различных облицовочных и изоляционных плит, как, например, минватных, полистиролопеновых и полиуретанопеновых. Строительный клей Киилто может применяться почти во всех внутренних помещениях, например, в ванных и кухнях.

Kiilto не применяется на объектах, постоянно находящихся в контакте с водой (например, бассейны и полы санузлов и т.п.). Для облицовки плиткой полов рекомендуются цементные растворы. Расход сооставляет для керамической плитки — около 2 м²/л, для минеральной ваты и акустической плитки — около 4 м²/л, для облицовочных плит — 0,5—1 м²/л, для изоляционных плит — 1—2 м²/л. Емкость — 1, 3, 10, 15 л.

Облицовочные поверхности: бетон, футерованная поверхность, минерит, битулит, стружечная плита и твердая ДВП. Поверхность должна быть сухой, впитывающей, ровной и без пыли. Основанием под керамическими плитками может служить и твердое пластмассовое покрытие, если плитки могут быть приклеены без заделки швов в течение 5—7 суток, пока клей не высох.

Клей сразу готов к применению, неогнеопасен, обладает хорошими свойствами нанесения, высоким содержанием сухих веществ, хорошей начальной адгезией также при потолочных приклеиваниях. Растворитель — вода. Удельный вес — 1,5 кг/л. Самая низкая рабочая температура — +10°С. Время открытой выдержки — 0 минут. (немедленное приклеивание). Время для работы — 15—25 минут., мокрое приклеивание.

При склеи температура должна быть нормальной для данного помещения. Температура в помещении, влажность и качество облицуемой поверхности сильно влияют на время схватываниивания и высыхания. Поэтому указанные цифровые данные можно считать только исходными. Процесс высыхания клея не следует искусственно ускорять.

При приклеи керамических плиток клей наносится на стену шпателем без зубьев, потом выравнивается зубчатым шпателем. В зависимости от условий время для работы сооставляет 15—25 минут. В течение этого времени плитки нужно прижимать к облицуемой поверхности и уложить так, чтобы ширина швов не была меньше 2 мм.

При приклеи минваты и полистироловых плит в зависимости от качества и веса материала клей наносится пятнами, полосами по 8—10 см или на всю поверхность так, что в каждом случае по краям материала имеется клей. Следует принять во внимание то, что наносится достаточно большое количество клея. После нанесения клея плиту нужно немедленно прижать к поверхности.

Плиту следует положить сначала на 5—10 см в сторону от ее окончательного положения и потом, прижимая, передвинуть ее в окончательное положение, в котором она, слегка по ней ударяя, прикрепляется. Клей сразу имеет достаточную начальную адгезию, и поэтому даже при потолочных приклеиваниях опоры не нужны. Окончательная прочность достигается, в зависимости от условий, в течение 1—5 суток.

Упаковка — 1, 3, 10 и 15 л. Следует избегать контакта кожи со свежим продуктом. Промывную воду рабочих инструментов можно выливать в канализацию. Свежие остатки продукта нужно высушить, сухой клей можно отвозить на свалку. Хранить в прохладном помещении, не ниже +1°С, в плотно закрытой таре.





Отзывы




Все отзывы
    Kiilto Jauheliisteri Tapetklister Starkelse порошковый клейстер для обоев
      Kiilto Jauheliisteri Tapetklister Starkelse порошковый клейстер для обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов