Krass Зеркало жидкие гвозди

 
141 руб. за шт.
в розницу  
129 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
123 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Сверхсильный монтаж (Mirror Bond)
  • Фасовка: 300 мл
  • Цвет: бежевые
  • Расход

    300-500 г / кв.м

  • Тип: каучуковые
  • Материалы для склеивания

    стекло, амальгама зеркал

    Назначение

    зеркала

    Свойства

    водоотталкивающие, влагостойкие, морозостойкие, быстросхватывающие, атмосферостойкие, теплостойкие, эластичные

    Клей Krass для зеркал — специализированный однокомпонентный клей для зеркал на основе бутадиен-стирольного каучука. Не разрушает амальгаму зеркала — идеален для всех видов зеркал. Krass Монтажный для зеркал обладает отличной адгезией к большинству строительных поверхностей, длительно сохраняет эластичность — устойчив к деформациям поверхности.

    Клей быстро схватываниивается, устойчив к колебаниям температуры и влажности воздуха — подходит для кухонь и ванных комнат, обладает высокой прочностью и долговечностью клеевых соединений. Влагостойкий — не поглощает воду и не теряет своих механических свойств во влажных помещениях, морозостойкий. Krass Монтажный для зеркал заполняет зазоры на неровных поверхностях. Имеет сертификат Государственного Института Гигиены НК/В/0272/01/2004.

    Клей Красс применяется для приклеивания и монтажа всех видов зеркал, зеркальной мозаики и зеркальных плиток. Применяется к различным строительным подложкам, таким как штукатурка, цемент, кирпич, камень, бетон, дерево, ДСП, МДФ, фанера, полиэстер, полистирол, сталь, алюминий, стекло, гипсокартон, а также к окрашенным поверхностям.

    В случае склеивания материалов, не предназначенных для данного клея, рекомендуется выполнение предварительного теста. Покрытия не должны быть агрессивными по отношению к амальгаме зеркала, как например, эпоксидные покрытия, имеющие щелочную реакцию.

    Расход сооставляет 300—500 г на м². Клей бежевого цвета выпускается в картриджах по 300 мл, 12 картриджей в коробке, 1440 на паллете. Срок хранения сооставляет 12 месяцев от даты производства в оригинальной таре при температуре от +5°C до 25°С. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +5°C — +25°C. Выдерживает температуру до -20°С в течение 1 недели.

    Способ применения

    Поверхности должны быть чистыми, сухими, свободными от пыли, жиров, масел и других загрязнений. Удалить колпачок, обрезать наконечник тубы близко к резьбе. Затем навинтить колпачок, обрезать его под прямым углом и вставить тубу в пистолет.

    Клей наносится при температуре от +10° до +30°С ручным или пневматическим пистолетом полосками с отступами в несколько сантиметров или точечно на поверхность зеркала. На больших поверхностях рекомендуется выравнивать клей с помощью зубчатого шпателя шириной 3 мм. Спустя 10—15 минут прижать зеркало к поверхности и зафиксировать.

    В случае неправильного приклеивания не отклеивать зеркало, а скорректировать его положение путем передвижения. При монтаже зеркал размером более 0,15 м² следует зафиксировать зеркало с помощью поддерживающих элементов на период высыхания клея (не менее 24 часов). Инструменты и руки от остатков свежего клея очистить уайт-спиритом или экстракционным бензином.

    Техника безопасности

    Хранить в недоступном для детей месте. Продукт является легкогорючим. Хранить вдали от каких-либо источников огня. Не курить во время работы. Раздражает кожу — избегать попадания клея на кожу. Повторяющийся контакт с кожей может вызвать ее высыхание и растрескивание. При попадании на кожу может вызвать аллергические реакции.

    Пары растворителя могут вызвать сонливость, головокружение и общую слабость — все виды работ проводить в хорошо вентилируемых помещениях. Вреден для водной среды, вызывает долговременные неблагоприятные изменения в водной среде, содержит канифоль.



    Тип
    Жидкие гвозди

    Назначение
    Применяются для приклеивания и монтажа всех видов зеркал, зеркальной мозаики и зеркальных плиток.
    Свойства
    • Высокая прочность и долговечность клеевых соединений.
    • Не разрушают амальгаму зеркала — подходят для всех видов зеркал.
    • Устойчивы к деформациям поверхности, колебаниям температуры и влажности воздуха – подходят для кухни и ванных комнат.
    • Влагостойкие – не поглощают воду и не теряют своих механических свойств во влажных помещениях.
    • Высокая адгезия к большинству строительных поверхностей.
    • Быстросхватывающиеся.
    • Заполняют зазоры на неровных поверхностях.
    Типы поверхностей
    Все виды зеркал, зеркальной мозаики и зеркальных плиток.

    Технические характеристики

    Расход
    300-500 г/м².
    Состав
    Синтетический каучук.
    Цвета
    Бежевые.


    Все характеристики

    Отзывы



    • an0nym
      Достоинства:

      Крепкий, быстро схватывается

      Недостатки:

      Сложно размазывать по поверхности

      Комментарий:

      По роду деятельности часто покупаю разные жидкие гвозди и герметики для разных целей, но чаще всего выбираю именно Krass. ПО качеству пролетов еще не было. Для зеркал использую именно эти жидкие гвозди. Во-первых, они очень сильные, а во-вторых водостойкие. Для одного большого зеркала такого тюбика больше чем достаточно, расходуется экономно. И мозайку тоже клеит хорошо, и плитку зеркальную. Мне нравится что он бежевый – белый слишком бы выделялся, а бежевый неприметный совсем. Использую ручной пистолет для выдавливания. Консистенция хоть и тягучая, но идет хорошо. На больших поверхностях разравниваю шпателем с зубцами 3мм, выдерживаю минут 10 и клею. Схватывается довольно быстро. В ванных комнатах держится на ура – даже если влажность повышенная. Но если площадь зеркала большая, лучше дополнительно закрепить до полного высыхания. В общем, мне этот клей для зеркал нравится.


    Все отзывы
      Krass Зеркало жидкие гвозди
        Krass Зеркало жидкие гвозди

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов