Магия Радуги клей ПВА

 
479 руб. за шт.
Розница  
449 руб. за шт.
Оптовик  
425 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 10 кг
  • Цвет: бесцветный
  • Стандарт

    ТУ 2242-002-39778023-98

Клей ПВА М применяется для склеивания изделий из всех видов древесины, для склеивания бумаги, картона, кожи, тканей, каучука; приклеивания линолеума, ковролина и облицовочной плитки. Предназначен для ответственных столярных работ и изготовления мебели, приклеивания декоративного бумажно-слоистого пластики к ДВП, ДСП, МДФ и др., увеличения водонепроницаемости и повышения прочности бетонных, штукатурных и шпаклевочных составов.

Применяется для приклеивания синтетических стеновых покрытий на бумажной основе, стекловолоконных, виниловых, бумажных обоев, пробки, серпянки, строительных сеток и бинтов. Клей предоставляет собой белую вязкую жидкость. Обладает высокой скоростью схватываниивания. Образует твердо-эластичный клеевой слой, по прочности превышающий прочность древесины.

Перед применением клей тщательно перемешать. Склеиваемые поверхности очистить от пыли и загрязнений. Клей нанести тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей, соединить с другой и прижать. Наносить кистью или валиком. Склеивание проводить при температуре не ниже 5°C.

Расход сооставляет от 200 г на м² (в зависимости от структуры поверхности). При нормальных условиях полное высыхание достигается спустя одни сутки. Хранить 1 год в плотно закрытой таре при температуре от +5°C до +30°C. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Состав — дисперсия ПВА, загуститель, пластификатор. Клей не токсичен, пожаровзрывобезопасен.





Отзывы




Все отзывы
    Магия Радуги клей ПВА
      Магия Радуги клей ПВА

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов