Quelyd Супер Экспресс клей для бумажных и легких виниловых обоев

 
159 руб. за шт.
в розницу  
145 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
139 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Клей обойный
  • Фасовка: 250 г
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    до 250 г на 9 рулонов

Клей Quelyd Супер Экспресс идеально подходит для всех типов бумажных обоев (легких, тяжелых, плотных), а также для легких виниловых обоев, в том числе моющихся. Обладает очень высокой клеящей способностью, быстро схватываниивается, не образует комков.

Quelyd Супер-Экспресс удобен в использо: хорошо скользит, позволяет ровно подгонять обои со сложным рисунком. подходит для моющихся обоев, препятствует образованию грибка, безопасен для здоровья и окружающей среды. Смесь готова к использованию уже через 2 минуты.

Подготовка к использованию и применение

Поверхность должна быть чистой, сухой, прочной и нормально впитывающей. Побелку удалить средством Диссуколь. Удалить старые обои с помощью Диссуколь, поверхности, покрытые лаком или эмалью необходимо обработать наждачной бумагой затем промыть чистой водой. Быстро мешайте воду, создавая водоворот, затем, продолжая помешивать, медленно высыпайте содержимое пакета по краю ведра. Подождать 2 минуты, затем энергично перемешать: клей готов.

Упаковки хватает на 70—90 м² (при грунто, 1 упаковка на 11 л воды), 8—9 рулонов (при наклеи легких обоев, 1 упаковка на 8 л воды), 6—7 рулонов (при наклеи тяжелых обоев, 1 упаковка на 7 л воды), 7—8 рулонов (при наклеи легких виниловых обоев, 1 упаковка на 6 л воды).

Отрезать полотно обоев равное высоте стены +5 см снизу и сверху. Нанести клей щеткой на обратную сторону полотна обоев равномерным слоем. Двигайтесь от центра к краям. Загнуть 2 края полотна к середине проклеенной стороны встык. Дайте клею время впитаться от 5 до 10 минут в зависимости от типа обоев (следуйте инструкции производителя обоев).

С помощью отвеса начертить на стене вертикальную линию, отступив примерно 45 см от угла или окна. Приклеить первое обойное полотно на верху стены и разогнуть обои вдоль вертикальной линии. Разгладить щеткой сверху вниз и от центра к краям, удаляя пузырьки воздуха. Отрезать полосу обойным ножом по линиям плинтуса и потолка. Нанести следующее полотно встык с первым. Во время высыхания клея необходимо закрывать окна и двери в комнате во избежание сквозняков.

Quelyd Супер-Экспресс состоит из КМЦ (крахмал, модифицированный целлюлозой). Долго хранится в рабочем состоянии после приготовления состава (более чем 8 дней в закрытой емкости). Хранить в закрытой заводской упаковке в сухом месте, при температуре 5—25°С. Клей Келид выпускается в упаковках по 250 г.





Отзывы




Все отзывы
    Quelyd Супер Экспресс клей для бумажных и легких виниловых обоев
      Quelyd Супер Экспресс клей для бумажных и легких виниловых обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов