Quelyd Спец-Винил клей для виниловых и текстильных обоев

 
162 руб. за шт.
в розницу  
149 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
142 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Клей обойный
  • Фасовка: 300 г
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    до 300 г на 6 рулонов

Клей обойный Quelyd Vinyl — нейтральный клей усиленного действия на основе винила, готовый к использованию. Спецвинил предназначен для виниловых и специальных обоев, таких как гладкие виниловые, рельефные тяжелые обои, прокрашенные объемные обои, японская, корейская и др. Соломка, металлизированные обои, велюровые обои, слюда, гранит на обоях, волокно на волокно, волокно, наклонное на обои, а также все тяжелые обои или так называемые упругие виниловые обои, также подходит для стеклообоев под покраску

Идеальная скользящая способность клея позволяет легко и быстро производить стыковку. Умеренная вязкость позволяет осуществлять растягивание обоев при наклеи. Клей легко приготавливается, без комков, нейтральный. Quelyd Спецвинил обладает высокой способностью схватываниивания, что важно для безукоризненного наклеивания упругих обоев, фунгицидной и бактерицидной способностью — предотвращает первичное образование грибков.

Окончательное склеивание высокой сопротивляемости идеально подходит при оклеи кухни и ванной комнаты. Клей Келид безопасен — может использоваться во всех видах помещений даже при наличии там людей.

Общее описание

Состав — крупинчатый клей на базе крахмального эфира. Раствор — полупрозрачный, маслянистый, средней вязкости. Расход одного пакета — около 5 рулонов, время приготовления клея — около 15 минут. Твердость — около 0,3. Высокая концентрация использования — 7,5%. Окончательное схватываниивание происходит через 24—48 часов (это зависит от температуры и влажности в помещении, гигрометрии и пористости поверхности).

Подготовка

Максимально допустимая влажность для гипсовой поверхности 5%, для дерева 12%. Поверхность должна быть ровной, гладкой, прочной, сухой (не подверженной сырости), чистой, без пыли и жирных пятен, умеренной пористости. Снять старые обои и клеевую краску можно при помощи Dissoucol (Quelyd). Также необходимо очистить отшелушившуюся краску, отматировать старую или блестящую краску при помощи щелочного моющего средства, затем смыть.

Если необходимо, отшлифовать, затем удалить пыль от шлифовки, либо наложить слой Primaire d'Accrochage (Quelyd) и оставить для высыхания минимум 24 часа. Заделать дыры и щели. Проклеить новые невлагостойкие стены (новый гипс) при помощи Quelyd Mur.

Не следует начинать наклеивать с угла, не допускать к клею детей и животных. Инструменты легко моются в холодной воде. Клей может быть разбавлен готовым к использованию клеем Quelyd Murale. Хранить в закрытом пакете, в сухом месте. Срок хранения не ограничен. Температура использования — от 5°С.

В коробке 30 пачек по 300 г нетто, на поддоне 40 коробок. Срок годности не ограничен. Для приготовления клея нужно налить в чистое ведро 5 литров воды. Быстро размешивая, всыпать содержимое пакета. Мешать в течение 30 секунд, затем оставить на 15 минут, после чего опять тщательно размешать — клей готов.





Отзывы




Все отзывы
    Quelyd Спец-Винил клей для виниловых и текстильных обоев
      Quelyd Спец-Винил клей для виниловых и текстильных обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов