Quelyd Спец-Флизелин клей для всех видов флизелиновых обоев любой ширины

 
185 руб. за шт.
в розницу  
169 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
162 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Клей обойный
  • Фасовка: 300 г
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    до 300 г на 35 кв.м

Спец-Флизелин — специальный клей для всех флизелиновых обоев любой ширины. Скорость схватываниивания клея Спецфлизелин зависит от его температуры и вида склеиваемых материалов. Сильно низкая температура замедляет полимеризацию клея и увеличивает, в большей или меньшей степени, вязкость. Высокая температура может снизить время использования клея, особенно клеев с отвердителем.

Это также может вызвать проблемы при склеи, вызванные, например, впитыванием клеящего вещества поверхностью из-за понижения вязкости. Пористость основы также оказывает влияние на скорость схватываниивания клея: чем меньше пористость, тем дольше время схватываниивания. Келид Спец-Флизелин специально разработан для наклеивания всех типов обоев на нетканой флизелиновой основе, тяжелых виниловых обоев на флизелиновой основе и под покраску.

Клей легко наносится валиком или щеткой непосредственно на стену. Процесс наклеивания быстрый — больше нет необходимости ждать пропитывания обоев. Quelyd Спецфлизелин характеризуется хорошей скользящей способностью, что позволяет легко состыковывать полотна обоев.

После высыхания не вступает в реакцию с краской при окраши обоев. Обои легко снимаются по истечении срока службы, не оставляя следов на стене. Quelyd содержит бактерицидные и противогрибковые добавки, предотвращающие первичное образование грибка, безопасен для здоровья и окружающей среды.

Общее описание

Основа и внешний вид — хлопья на основе модифицированного крахмала, внешний вид раствора — прозрачного цвета. Время приготовления раствора — 10 минут. Окончательное схватываниивание — от 24 до 48 часов Расход на 1 пакет сооставляет до 35 м². Температура использования — от +5° до +25°C. Время высыхания или окончательное схватываниивание зависит от температуры, влажности воздуха и впитываемости оснований.

Хранить можно без ограничения в закрытой заводской упаковке в сухом месте при температуре от +10° до +20°С. Готовый раствор можно хранить более 1 недели в закрытой емкости (беречь от мороза).

Применение

Стены должны быть прочными, чистыми, сухими, нормально впитывающими и без капиллярной влаги. Ранее окрашенные стены предварительно необходимо зашкурить, промыть с моющими средствами, а затем ополоснуть чистой водой. Старые настенные покрытия или побелку удалить при помощи средства для снятия обоев Dissoucol. Сильно абсорбирующие поверхности (дерево, гипсокартон, гипс) предварительно загрунтовать.

Налить в чистое ведро 5 литров холодной воды для обоев на флизелиновой основе, 4,5 литра холодной воды для обоев на флизелиновой основе под покраску. Быстро мешать воду, создавая водоворот, затем, продолжая перемешивать, медленно высыпать содержимое пакета по краю ведра. Подождать 10 минут, затем энергично перемешать — клей готов.





Отзывы




Все отзывы
    Quelyd Спец-Флизелин клей для всех видов флизелиновых обоев любой ширины
      Quelyd Спец-Флизелин клей для всех видов флизелиновых обоев любой ширины

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов