Quelyd Экспресс клей для всех типов бумажных обоев

 
139 руб. за шт.
в розницу  
127 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
121 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Клей обойный
  • Фасовка: 250 г
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    до 250 г на 8 рулонов, 250 г на 40 кв.м

Клей Quelyd Express (Келид Экспресс) — универсальный кремообразный растворимый порошковый клей на базе крахмального эфира, применяемый для легких, рельефных, тяжелых и некоторых виниловых обоев. Особенно рекомендуется для моющихся как водой, так и специальными средствами.

Высоко рентабелен, прост в приготовлении и готовится к применению за 3 минуты. Светлый с матовым оттенком в растворе и прозрачный при высыхании. Тягучий, остается на щетке и легко наносится. Обладая скользящей способностью, обеспечивает легкость подгонки обоев. Quelyd Экспресс гарантирует быстрое эффективное схватываниивание. Экологически чистый, содержит бактерицидные добавки и предотвращает появление грибков. После приготовления сохраняет свои свойства в течение семи дней. Выпускается фасовкой 250 г.

Инструкция по применению

Поверхность должна быть чистой, прочной, сухой, непыльной, обезжиренной, нормальной пористости. Если поверхность слишком пористая или новая (гипсовая или сходная с гипсовой), то сначала наложить слой клея, растворенного в 10 литрах воды.

Разбавить 250 г клея необходимым количеством воды в зависимости от вида работы: для предварительного этапа склеивания — в 10 л, для легких обоев (7—8 рулонов) — в 7 л, для легких виниловых обоев (6—7 рулонов) — в 6 л, для тяжелых обоев (5—6 рулонов) — в 5 л. Разбавлять, постепенно добавляя клей в воду и быстро размешивая. Оставить клей на 3 минуты для загустения, после еще раз тщательно перемешать.

Обильно и равномерно нанести раствор на изнаночную сторону полотна обоев, оба края полотна свернуть, положить в центр и оставить на некоторое время для пропитывания, которое зависит от пористости и толщины обоев. Следуйте прилагаемым инструкциям изготовителя обоев.

При наклейке возможные грязевые пятна удалить, промокнув тонкой отжатой и чистой губкой. Чистку инструмента производить водой. Хранить в нераспечатанной упаковке в сухом месте. Срок хранения 2 года.





Отзывы




Все отзывы
    Quelyd Экспресс клей для всех типов бумажных обоев
      Quelyd Экспресс клей для всех типов бумажных обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов