Rakoll ПВА D 300 клей для ребросклеивания досок

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 30 кг
  • Цвет: бесцветный


Клей Rakoll D3 (H. B. Fuller GmbH, Германия) для деревообработки — высококачественный не содержащий растворителей пастообразный клей на основе дисперсии искусственной смолы для приклеивания мозаичного и мелкого паркета, штучного паркета, а также готового (двухслойного) паркета на подготовленные к укладке, обладающие впитывающей способностью основания, как, например, цементную стяжку, ангидритную стяжку (жидкий ангидрит) и ДСП. Готов к применению, пожаробезопасен, годен для использования при обогреваемых полах. Rakoll D3 выпускается фасовкой 7 кг, 14 кг и 35 кг.

Инструкция по применению

Перед укладкой паркета проверить влажность основания и климат в помещении. Влажность основания должна быть не выше 2,3 СМ%, а при ангидрите (жидкий монолитный пол) — не выше 0,3%. Помещение должно быть подготовлено к укладке паркета, то есть новое здание должно быть достаточно сухим. Двери и окна должны быть установлены, а малярные работы закончены. При холодной, соответственно, влажно-холодной погоде, даже летом, здание отапливать, одновременно помещение проветривать.

Шлифовать и уплотнять только после достижения начальной влажности древесины. Клей Ракол наносить зубчатым шпателем с величиной зуба В2 или В3, не разбавляя. Загрязнения и инструмент очищать водой до отверждения клея. Защищать клей от мороза, после замерзания теряет свои свойства. Хранить в герметичной таре в сухом и прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.



Назначение
  • Применяется для деревообработки.
  • Для ребросклеивания досок.
  • Для использования на холодных прессах, прессах с подогревом и высокочастотных прессах.
  • Для ребросклеивания и склеивания элементов и досок из мягкой и твердой древесины.
  • Для склеивания в поле высокой частоты.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Rakoll ПВА D 300 клей для ребросклеивания досок
      Rakoll ПВА D 300 клей для ребросклеивания досок

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов