Titebond Tub Surround Pro клей повышенной влагостойкости для ванных комнат

 
209 руб. за шт.
в розницу  
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • Для помещений с повышенной влажностью, ванных комнат (белая туба)
  • Фасовка: 311 мл
  • Цвет: светло-бежевый
  • Тип: каучуковые
  • Материалы для склеивания

    металл, пластмасса, ПВХ, материалы пористые, штукатурка, полистирол, дерево, ДСП, ДВП

    Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    морозостойкие, водостойкие, термостойкие, быстросхватывающие, эластичные

    Назначение

    молдинги, плинтусы, элементы декора

    Клей профессиональный для интерьера ванной Titebond Tub Surround (белая туба) предназначен для приклеивания пластиковых элементов интерьеров ванных комнат, вспененных пластиков, жестких пластиков, пластиковых молдингов (наличники, плинтуса, углы и т.д.).). Клей остается гибким, имеет повышенную водостойкость, быстро и сильно схватываниивается.

    Клей профессиональный Titebond Tub Surround разработан на основе сильного растворителя, однако, он не растворяет вспененные и твердые пластики. Жидкие гвозди специально созданы для склеивания ПВХ, акриловых и других пластиков, используемых при отделке ванных комнат, как между собой, так и на многие конструкционные материалы, такие как дерево, сухая штукатурка, металл, ДСП, ДВП и др.

    Жидкие гвозди Тайтбонд отвечает требованиям ASTM C557 и ANSI A136,1 (США) и сертифицирован Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации. Сделан в США Franklin International 2020 Bruck Street, USA Columbus, Ohio 43207.

    Указания по применению

    Применять при температуре от -18° C до +48° C, температура эксплуатации склеенных изделий — от -29° C до +65°C. Рабочее время после нанесения клея в виде жгута диаметром 9,5 мм сооставляет 45 минут. Поверхности должны быть чистыми, сухими и обезжиренными. Засохший клей удаляют острым ножом, только что нанесенный — минеральным спиртом. Длина выдавливаемого жгута клея диаметром 6 мм сооставляет 10 м для тубы 310 мл.

    Клей не применять для склеивания вспененного полистирола, если температура больше+31°C. Не приклеивайте деревянную отделку ванной поверх керамической плитки или других непористых материалов. Для гарантии надёжного приклеивания используйте временные распорки. Для получения наилучших результатов храните Titebond Tub Surround при температуре не ниже +10°C.

    Клей обладает превосходную водостойкость (Type II ANSI A136,1 в США), очень удобным рабочим временем, быстрым и сильным сцеплением. Идеален для приклейки на большинство применяемых в строительстве поверхностей. Разрушает жесткие и вспененные пластики.

    Клей легко воспламеняется. Не использовать вблизи тепла, искр, пламени. Пары его ядовиты, содержит гексан. Использовать только с притяжной вентиляцией. Избегать попадания клея в глаза, вдыхания его паров, не глотать. Может вызвать раздражение кожи.

    Если появляется головокружение или другие неприятные эффекты, необходимо выйти на свежий воздух, проконсультироваться с врачом, если неприятные ощущения сохраняются. Места попадания клея на кожу промыть водой с мылом. Если клей попал в глаза, промывать их водой в течение 15 минут. При проглаты клея не вызывать рвоту. Немедленно проконсультируйтесь с врачом при проглаты клея или попадании его в глаза. Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению.



    Тип
    Профессиональный клей.
    Назначение
    Применяется для приклеивания ПВХ, акриловых и других пластиков, используемых при отделке ванных комнат, между собой и на многие конструкционные материалы.
    Свойства
    • Остается гибким.
    • Высокая водостойкость.
    • Быстро и сильно схватывается.
    • Удобное рабочее время.
    • Подходит для приклейки на большинство применяемых в строительстве поверхностей.
    • Не разрушает жесткие и вспененные пластики.
    Типы поверхностей
    Пластиковые элементы интерьеров ванных комнат, вспененные пластики, жесткие пластики, пластиковые молдинги (наличники, плинтуса, углы и т.д.), дерево, сухая штукатурка, металл, ДСП, ДВП и т.д.

    Технические характеристики

    Состав
    Сильный растворитель.
    Расход
    10 м на 310 мл (диаметр 6 мм).
    Вязкость
    150 мПа*с.
    Сухой остаток
    75%.
    Плотность
    1,5 кг/л.
    Морозостойкость
    Стабилен.
    Цвета
    Светло-бежевый.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Titebond Tub Surround Pro клей повышенной влагостойкости для ванных комнат
        Titebond Tub Surround Pro клей повышенной влагостойкости для ванных комнат

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов