Titebond Tub Surround Pro клей повышенной влагостойкости для ванных комнат

 
234 руб. за шт.
Розница  
199 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Для помещений с повышенной влажностью (белая туба)
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 296 мл
  • Цвет: светло-бежевый

Клей профессиональный для интерьера ванной Titebond Tub Surround (белая туба) предназначен для приклеивания пластиковых элементов интерьеров ванных комнат, вспененных пластиков, жестких пластиков, пластиковых молдингов (наличники, плинтуса, углы и т.д.).). Клей остается гибким, имеет повышенную водостойкость, быстро и сильно схватываниивается.

Клей профессиональный Titebond Tub Surround разработан на основе сильного растворителя, однако, он не растворяет вспененные и твердые пластики. Жидкие гвозди специально созданы для склеивания ПВХ, акриловых и других пластиков, используемых при отделке ванных комнат, как между собой, так и на многие конструкционные материалы, такие как дерево, сухая штукатурка, металл, ДСП, ДВП и др.

Жидкие гвозди Тайтбонд отвечает требованиям ASTM C557 и ANSI A136,1 (США) и сертифицирован Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации. Сделан в США Franklin International 2020 Bruck Street, USA Columbus, Ohio 43207.

Указания по применению

Применять при температуре от -18° C до +48° C, температура эксплуатации склеенных изделий — от -29° C до +65°C. Рабочее время после нанесения клея в виде жгута диаметром 9,5 мм сооставляет 45 минут. Поверхности должны быть чистыми, сухими и обезжиренными. Засохший клей удаляют острым ножом, только что нанесенный — минеральным спиртом. Длина выдавливаемого жгута клея диаметром 6 мм сооставляет 10 м для тубы 310 мл.

Клей не применять для склеивания вспененного полистирола, если температура больше+31°C. Не приклеивайте деревянную отделку ванной поверх керамической плитки или других непористых материалов. Для гарантии надёжного приклеивания используйте временные распорки. Для получения наилучших результатов храните Titebond Tub Surround при температуре не ниже +10°C.

Клей обладает превосходную водостойкость (Type II ANSI A136,1 в США), очень удобным рабочим временем, быстрым и сильным сцеплением. Идеален для приклейки на большинство применяемых в строительстве поверхностей. Разрушает жесткие и вспененные пластики.

Клей легко воспламеняется. Не использовать вблизи тепла, искр, пламени. Пары его ядовиты, содержит гексан. Использовать только с притяжной вентиляцией. Избегать попадания клея в глаза, вдыхания его паров, не глотать. Может вызвать раздражение кожи.

Если появляется головокружение или другие неприятные эффекты, необходимо выйти на свежий воздух, проконсультироваться с врачом, если неприятные ощущения сохраняются. Места попадания клея на кожу промыть водой с мылом. Если клей попал в глаза, промывать их водой в течение 15 минут. При проглаты клея не вызывать рвоту. Немедленно проконсультируйтесь с врачом при проглаты клея или попадании его в глаза. Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению.



Тип
Профессиональный клей.
Назначение
Применяется для приклеивания ПВХ, акриловых и других пластиков, используемых при отделке ванных комнат, между собой и на многие конструкционные материалы.
Свойства
  • Остается гибким.
  • Высокая водостойкость.
  • Быстро и сильно схватывается.
  • Удобное рабочее время.
  • Подходит для приклейки на большинство применяемых в строительстве поверхностей.
  • Не разрушает жесткие и вспененные пластики.
Типы поверхностей
Пластиковые элементы интерьеров ванных комнат, вспененные пластики, жесткие пластики, пластиковые молдинги (наличники, плинтуса, углы и т.д.), дерево, сухая штукатурка, металл, ДСП, ДВП и т.д.

Технические характеристики

Состав
Сильный растворитель.
Расход
10 м на 310 мл (диаметр 6 мм).
Вязкость
150 мПа*с.
Сухой остаток
75%.
Плотность
1,5 кг/л.
Морозостойкость
Стабилен.
Цвета
Светло-бежевый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Titebond Tub Surround Pro клей повышенной влагостойкости для ванных комнат
      Titebond Tub Surround Pro клей повышенной влагостойкости для ванных комнат

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов