Liquid Nails LN-915 Ванны строительный клей жидкие гвозди

 
155 руб. за шт.
Розница  
145 руб. за шт.
Оптовик  
137 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Противостоит воздействию высокой температуры и пара, для внутренних работ
  • Минимальная партия товара - 24 шт.
  • Фасовка: 310 мл
  • Цвет: светло-коричневый
  • Расход

    310 мл на 10 п.м

Liquid Nails LN 915 Macco — клей «жидкие гвозди», применяется для аксессуаров ванн и душевых комнат, внутренних помещений. Прочно приклеивает в условиях повышенной влажности, влаго- и теплоустойчив. Создаёт исключительно водостойкое соединение.

Уникальный клеевой состав, специально разработанный для аксессуаров ванн и душевых комнат. Создаёт водостойкое соединение в экстремальных условиях и при этом не наносит вреда большинству элементов. Liquid Nails LN 915 имеет светлый оттенок, поэтому не бросается в глаза. Экономно расходуется — достаточно 3 мм толщины клеевого слоя.

Рекомендуется применять для наклеивания пластиковых, стекловолокнистых, пенопластовых элементов ванн, душевых комнат на керамическую плитку, гипсокартон, фанеру и цементные плиты. Также применим для элементов на полистироловой подложке при использо вентиляционного метода наклеивания (кроме керамической плитки).

Не рекомендуется использование клея для наружного применения, укладки керамической плитки, тонкостенных и полупрозрачных элементов, а также при наклеи полистироловых подложек на керамическую плитку.

Клей светлого цвета выпускается в картриджах по 10 мл, в коробке — 24 шт. В основе клея содержится каучук и резина, имеет сметанооборазную консистенцию. Температура нанесения от +4°C до +32°C, температура эксплуатации от -30°C до +60°C.

Клей схватываниивается с большинством общедоступных материалов. Прочность на сдвиг после 24 ч сооставляет 75 psi, после 48 ч — 150 psi, по прошествии 7 дней — 275 psi. Стойкость клея отличная, более 20 лет, хорошая пластичность, вязкость — 36000°C PS.

При диаметре выдаваемого слоя клея 3 мм одного картриджа хватает на 36,5 пог.м. Для очистки от жидких гвоздей используйте минеральные растворители. Клей водостоек, не замораживается, имеет легкий запах растворителя, подлежит окрашиванию. Срок службы — 1 год с даты производства.

Способ применения

Поверхности должны быть сухими, чистыми, сухими, ровными без остатков старой краски. Глянцевые поверхности обработайте наждачной бумагой. Не применяйте при температуре поверхности или самого клея выше 32°C.

Вставьте картридж в пистолет для герметиков. Отрежьте наконечник картриджа под углом 45° на отметке 1/8 дюйма (3 мм) — маркировка на наконечнике. Проткните защитную мембрану картриджа. Нанесите состав непрерывным слоем толщиной 3 мм, следуя инструкции производителя изделия. Для правильного монтажа каждую панель рекомендуется наклеивать вентиляционным методом. Нанесите клей на поверхность, прижмите панель, затем отнимите её.

Подождите 3—5 минут, затем снова прижмите к месту. После 20—30 минут интервала снова пройдитесь по деталям, прижимая их к месту. Если углы деталей отходят, прикрепите их лентой до полного высыхания. Дайте выдержку 24 часа до полного высыхания.



Тип
Клей
Назначение
  • Применяется для отделки ванных комнат, душевых кабин и кухонь.
  • Для ванных комнат и душевых кабин и кухонь.
  • Для монтажа пластиковых и полистироловых элементов, элементов из стекловолокна на структурно целые и однородные поверхности из гипсокартона, фанеры, ДСП, гипсолита, цемента и кирпича.
  • Для приклеивания керамической плитки.
Свойства
  • Противостоит воздействию высокой температуры и пара.
  • Возможность корректировки.
  • Не повреждает пластиковые поверхности.
  • Хорошие антисептические свойства.
  • Водостойкое соединение.
  • Стабилен в циклах замораживание-оттаивание.
  • Без толуола и ацетона.
  • Водостойкое соединение в самых экстремальных условиях.
Типы поверхностей
Керамическая плитка.

Технические характеристики

Состав
Синтетический каучук. Не содержит толуола и ацетона.

Расход
10 п. м (при ширине шва 6 мм).
Сухой остаток
75%.
Плотность
1,27 кг/л.
Морозостойкость
Стабилен
Сила схватывания
Первоначальная: 40 кг/м². Конечная: 30 кг/см².
Цвета
Светло-коричневый.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Liquid Nails LN-915 Ванны строительный клей жидкие гвозди
      Liquid Nails LN-915 Ванны строительный клей жидкие гвозди

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов