Liquid Nails TC-10 Tub & Tile герметик

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Acrylic latex caulk plus silicone
  • Минимальная партия товара - 12 шт.
  • Фасовка: 296 мл
  • Цвет: белый
  • Упаковка: 12 картриджей
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

    Расход

    296 мл/10 п.м



Герметик Liquid Nails («жидкие гвозди) TC 10 — белый высокопрочный водонепроницаемый эластичный винил-акриловый герметик с добавлением силикона для влажных помещений. Применяется для герметизации ванных и душевых комнат, раковин, столешниц, водопроводной арматуры, туалетных столиков и др. Liquid Nails TC 10 не используется поверх силикона, в аквариумах, на влажной или сырой древесине, в местах ниже уровня воды, на швах шире 12 мм.

Стоек к плесени. Сметанообразный, без растворителя, с легким акриловым запахом, невоспламеняемый. Легок в применении. Не вытекает из стыков. Жидкие гвозди Macco обладает хорошим схватыванииванием с большинством поверхностей на кухнях и в ванных комнатах, а также хорошим затвердеванием. Выдерживает 5 циклов замораживания. Может окрашиваться. Моется при помощи воды. Соответствует стандартам ASTM С- 920—91, Мах VOC -23 GPL.

Инструкция по применению

Удалить старый герметик, очистить, обезжирить и высушить поверхность. В глубокие швы заложить заполнитель на глубину ниже уровня поверхности на 1,25 см. Вставить картридж в пистолет. Снять колпачок тубы или отрезать наконечник картриджа под углом 45° в соответствии с желаемой толщиной выдавливаемого слоя герметика. Толщина наносимого герметика должна быть достаточно для полного заполнения шва. Используя постоянное давление, нанести герметик на шов. Загладить пальцем во влажной перчатке или инструментом для выравнивания слоя вровень с поверхностью.

Для чистки инструмента от влажного герметика использовать воду или минеральный растворитель. Для высохшего вида использовать очиститель Liquid Nails Adhesive & Caulk Remover или удалять механически. Срок годности 12 месяцев.





Отзывы




Все отзывы
    Liquid Nails TC-10 Tub & Tile герметик
      Liquid Nails TC-10 Tub & Tile герметик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов