Метилан Флизелин Ультра Премиум клей для рельефных флизелиновых обоев

 
239 руб. за шт.
Розница  
225 руб. за шт.
Оптовик  
212 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 250 г
  • Соотношение: 1:18-1:40
  • Расход

    250 г/22 кв.м

Обойный клей Момент Metylan Флизелин Премиум производства Хенкель — клей для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, под покраску, с гладкой и рельефной поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолочных обоев на флизелиновой основе под покраску. В состав водят метилцеллюлоза и синтетическая смола. Момент Метилан Флизелин Премиум выпускается упаковками 250 грамм в коробках по 16 штук. Производство — Германия.

Способ применения

Снять старые обои, тщательно очистить стены, зашпаклевать трещины и дыры. Сильно впитывающие поверхности предварительно обработать слабым раствором клея. Содержимое пачки постепенно засыпать в холодную воду, непрерывно перемешивая. Через 20 минут еще раз перемешать, готовый клей равномерно нанести прямо на стену валиком или щеткой. Одна упаковка рассчитана на 40 литров воды или 70—80 м² обрабатываемой поверхности.

Наносите клей Метилан на ширину обойного полотна с небольшим запасом. Не разрезая рулон на полотна, приложите его свободный конец к потолку. Для ровного наклеивания пользуйтесь отвесом.

Постепенно раскручивая рулон, разглаживайте резиновым валиком или пластиковым шпателем сверху вниз и от центра к краям. Полотно отрежьте у плинтуса с помощью обойного ножа. Клей рекомендуется хранить в сухих прохладных помещениях при температуре от — 20°С до +30°С. Срок годности 36 месяцев. Беречь от детей.



Назначение
Для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, под покраску, с гладкой и рельефной поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолочных обоев на флизелиновой основе под покраску.
Свойства
  • Наносится прямо на стену.
  • На основе метилцеллюлозы.
  • Высокая клеящая способность.
  • Возможность коррекции во время приклеивания.
  • Стойкость к высокой влажности.
  • Стойкость к перепадам температур.
  • При последующем ремонте обои легко снимаются всухую.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Отличный клей. Мелкофракционный, поэтому быстро и равномерно растворяется в воде, не оставляя комочков. На стене быстро не высыхает, не нужно постоянно подмазывать.Схватывает обои почти сразу. После высыхания не оставляет пятен на обоях. Этот клей меня разочаровал. При разведении долго набирает густоту. Точно не 20 минут как указано, а больше часа. Быстро сохнет. Нанесешь на стену, пока разглаживаешь вверх, низ стены уже сухой. И одной пачки на 25 кв.м. нам не хватило.


Все отзывы
    Метилан Флизелин Ультра Премиум клей для рельефных флизелиновых обоев
      Метилан Флизелин Ультра Премиум клей для рельефных флизелиновых обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов