Метилан Флизелин Ультра Премиум клей для рельефных флизелиновых обоев

 
229 руб. за шт.
Розница  
215 руб. за шт.
Оптовик  
205 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 250 г
  • Соотношение: 1:18-1:40
  • Расход

    250 г на 22 кв.м

Обойный клей Момент Metylan Флизелин Премиум производства Хенкель — клей для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, под покраску, с гладкой и рельефной поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолочных обоев на флизелиновой основе под покраску. В состав водят метилцеллюлоза и синтетическая смола. Момент Метилан Флизелин Премиум выпускается упаковками 250 грамм в коробках по 16 штук. Производство — Германия.

Способ применения

Снять старые обои, тщательно очистить стены, зашпаклевать трещины и дыры. Сильно впитывающие поверхности предварительно обработать слабым раствором клея. Содержимое пачки постепенно засыпать в холодную воду, непрерывно перемешивая. Через 20 минут еще раз перемешать, готовый клей равномерно нанести прямо на стену валиком или щеткой. Одна упаковка рассчитана на 40 литров воды или 70—80 м² обрабатываемой поверхности.

Наносите клей Метилан на ширину обойного полотна с небольшим запасом. Не разрезая рулон на полотна, приложите его свободный конец к потолку. Для ровного наклеивания пользуйтесь отвесом.

Постепенно раскручивая рулон, разглаживайте резиновым валиком или пластиковым шпателем сверху вниз и от центра к краям. Полотно отрежьте у плинтуса с помощью обойного ножа. Клей рекомендуется хранить в сухих прохладных помещениях при температуре от — 20°С до +30°С. Срок годности 36 месяцев. Беречь от детей.



Тип
Клей.
Назначение
Для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, под покраску, с гладкой и рельефной поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолочных обоев на флизелиновой основе под покраску.
Свойства
  • Наносится прямо на стену.
  • На основе метилцеллюлозы.
  • Высокая клеящая способность.
  • Возможность коррекции во время приклеивания.
  • Стойкость к высокой влажности.
  • Стойкость к перепадам температур.
  • При последующем ремонте обои легко снимаются всухую.

Технические характеристики

Состав
Метилцеллюлоза, синтетическая смола.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Снять старые обои, тщательно очистить стены, зашпаклевать трещины и дыры. Сильно впитывающие поверхности предварительно обработать слабым раствором клея.
Время приготовления раствора
20 минут.
Порядок работы
Содержимое пачки постепенно засыпать в холодную воду, непрерывно перемешивая. Через 20 минут еще раз перемешать, готовый клей равномерно нанести прямо на стену валиком или щеткой. Наносите клей на ширину обойного полотна с небольшим запасом. Не разрезая рулон на полотна, приложите его свободный конец к потолку. Для ровного наклеивания пользуйтесь отвесом. Постепенно раскручивая рулон, разглаживайте резиновым валиком или пластиковым шпателем сверху вниз и от центра к краям. Полотно отрежьте у плинтуса с помощью обойного ножа.
Пропорции замеса
Обработка оклеиваемой поверхности: 1:40 или 10 л воды на пачку клея.
Наклеивание обоев: обои на флизелиновой гладкой основе — 1:20 или 5 л воды на пачку клея; обои на флизелиновой рельефной основе — 1:18 или 4,5 л воды на пачку клея.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в сухих, крытых помещениях при температуре от –20°С до +30°С.
Гарантийный срок хранения
36 месяцев.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Метилан Флизелин Ультра Премиум клей для рельефных флизелиновых обоев
      Метилан Флизелин Ультра Премиум клей для рельефных флизелиновых обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов