Момент Гель универсальный прозрачный клей

 
46.50 руб. за шт.
Розница  
43.90 руб. за шт.
Оптовик  
40.90 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
  • Минимальная партия товара - 10 шт.
  • Фасовка: 30 мл
  • Состав фасовки: по 10 шт. в шоу-боксе
  • Цвет: бесцветный

Секундный клей Супер Момент Гель производства Хенкель предназначен для всех видов быстрых ремонтных работ в быту, мастерской, автомобиле, при конструиро моделей. Мгновенно склеивает в любых сочетаниях фарфор, керамику, дерево, кожу, резину, металл, пробку, картон, большинство пластиков.

Супер Момент Гель не растекается и не капает, идеально подходит для склеивания на вертикальных и пористых поверхностях. Клей не пригоден для склеивания полиэтилена, тефлона, стиропора, полипропилена и синтетических тканей. В состав входит этилцианакрилат. Выпускается в тюбиках массой 3 г, в гофрокоробе по 25 блистер-карт. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности сооставляет 3 месяца.

Инструкция по применению

Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими и плотно прилегать друг к другу. Для вскрытия упаковки одновременно отвинтить обе части колпачка и проткнуть металлическую мембрану. Не надавливая на тубу, привинтить колпачок обратно.

Для использования клея необходимо снять верхнюю часть колпачка и равномерно нанести клей тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей. Сразу же сильно прижать склеиваемые поверхности друг к другу на 10—60 секунд. Остатки клея удалить с носика тубы и быстро закрыть верхнюю часть колпачка.

Меры предосторожности

Не вдыхать пары клея, работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Склеивание происходит мгновенно, в случае попадания на кожу рук или в глаза немедленно промыть большим количеством воды и при необходимости проконсультироваться у врача. Беречь от детей.



Тип
Контактный клей.
Назначение
Применяется для комбинационного склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других пластиков, фарфора, керамики, стекла, дерева, металла, резины, кожи, ткани, поролона, бумаги, картона. Для склеивания с возможностью корректировки оснований.
Свойства
  • Бесцветный.
  • Водостойкий.
  • Прост в нанесении.
  • Не растекается, не капает.
  • Подходит для вертикальных поверхностей.
  • Высокая прочность склеивания.
  • Устойчивый к старению, воздействию тепла, воды клеевой шов.
  • После восстановления полностью сохраняет свои свойства.
Типы поверхностей
Мягкий и жесткий ПВХ, полистирол, оргстекло и другие пластики, дерево, резина, кожа, пробка, ткань, поролон, бумага, картон, стекло, фарфор, керамика, вспененные материалы, металлы и многие другие материалы.

Технические характеристики

Состав
Полиуретан, стабилизирующие добавки, этилацетат, ацетон.
Консистенция
Гель
Горючесть
Легковоспламеняющийся
Цвета
Бесцветный


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Когда покупал этот клей был скептически настроен т.к. клей Момент в моей памяти очень тягучий и желтого цвета. Но мой друг недавно отзывался о этом клеи хорошо, и я решил рискнуть. Был приятно удивлен. Клей не тянется, по составу очень похож на гель. Наносил его точечно, и он за носиком не тянулся, выдавливался каплей, что и нужно было. Приклеил все детали очень надежно, уже прошло 3 месяца все держится. Я после высыхания пробивал разорвать шов- не вышло. Очень доволен, что попробовал. Советую.


Все отзывы
    Момент Гель универсальный прозрачный клей
      Момент Гель универсальный прозрачный клей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов