Момент Столяр ПВА Super PVA D3 клей водостойкий

 
305 руб. за шт.
Розница  
285 руб. за шт.
Оптовик  
269 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Фасовка: 750 г
  • Цвет: бесцветный
  • Цвет до высыхания: белый
  • Расход

    150 г / кв.м

Момент Super PVA D3 производства Хенкель — быстросхватываниивающий термостойкий высокопрочный клей для всех пород дерева, ДСП, ДВМ, МТФ, фанеры, шпона, ламината, картона, фурнитуры, ткани, кожи, некоторых пластиков. Момент Супер ПВА рекомендуется для монтажного склеивания ламинированных и паркетных напольных покрытий. В состав входит дисперсия ПВА, пластификатор, добавки. Момент Супер ПВА D3 фасуется упаковками по 750 гр, 3 кг, 10 кг, 30 кг.

Способ применения

Срезать кончик насадки в соответствии с требуемой шириной клеевого шва. Перед склеиванием материалы должны быть сухими, очищены от пыли, жиров и масел. Нанести клей тонким ровным слоем на одну из склеиваемых поверхностей, соединить с другой склеиваемой поверхностью и прижать.

Выдержку под прессом можно проводить в холодном и горячем температурном режиме. Минимальное время прижатия для дерева и паркетной доски при температуре 20°С сооставляет 15—20 минут, при 80°С — 6 минут, для ламинатной доски при температуре 20°С — 40—50 минут, при 80°С — 6 минут.

Клей, как правило, наносится на одну из склеиваемых поверхностей, в наиболее ответственных случаях (например, для деталей из твердых пород дерева) — на обе. Работы производить при температуре не ниже 10°С. Расход одной упаковки клея 750 г рассчитан на 20 м² паркета/ламинатной доски. Хранить клей плотно закрытым, беречь от мороза. Срок годности сооставляет два года.



Тип
Клей.
Назначение
Для склеивания всех пород дерева, ДСП, ДВП, МДФ, фанеры, шпона, облицовочных материалов. Рекомендуется к применению для изготовления окон и дверей, мебели для кухни или ванной, для монтажного склеивания паркетных или ламинатных напольных покрытий, а также других деревянных деталей. Можно использовать для склеивании бумаги, картона или соломы.
Свойства
  • Отличается хорошим показателем водостойкости.
  • Выдерживает многократное замерзание-оттаивание.
  • Надежно склеивает дерево и другие материалы на основе дерева и ламината.
  • Прозрачный после высыхания.
  • Без растворителей и толуола.
  • Быстрое и надежное склеивание.
  • Водостойкость по DIN EN 204/D3.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    Использовала этот клей для декорирования стены пробкой. клей очень понравился. В отличии от многих клеев Момент, этот не желтого цвета и после высыхания не оставляет следов. Из тюбика выдавливается легко. Не очень жидкий, напоминает зубную пасту. Не пузырится при нанесении. Быстро высох. Пробка отлично приклеилась к стене.


Все отзывы
    Момент Столяр ПВА Super PVA D3 клей водостойкий
      Момент Столяр ПВА Super PVA D3 клей водостойкий

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов