Момент Кристалл универсальный прозрачный клей. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.5 балла по 13 оценкам
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва
1 отзыв
  • AnnaRom
    #    13 Июля
    Достоинства:

    много

    Недостатки:

    ненадежная упаковка

    Комментарий:

    Отличий клей. Плюсы: 1. Бесцветный, что очень важно при создании украшений.2. Быстро и качественно склеивает различный материалы.3. Нет резкого ядовитого запаха.4. Умеренно влагостойкий (т.е. влажная уборка не растворит клей). 5. С рук удаляется, легко. После полного высыхания можно скатать и снять.Минусы: 1. При частом использовании упаковка трескается и клей вытекает наружу. Крышка так же перестает завинчиваться. 2. Клей тягучий и тянется за тюбиком, пачкая поверхность.Минусов меньше, чем плюсов поэтому всем советую его к использованию.

  • anonym
    #    14 Июля

    Мой помощник при создании различных поделок в детский сад. Клей не жидкий. Прозрачного цвета, не оставляет пятен. Удобная упаковка с тонким носиком, позволяющим клеит в труднодоступных местах. Клей долго хранится, благодаря тому, что после использования на носике создается пленка, которая препятствует его высыханию. Он практически универсальный и приклеивает разные материалы. Рекомендую. Незаменимая вещь для создания поделок.

  • anonym
    #    14 Июля
    Достоинства:

    прозрачный,влагостойкий

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Использую данный клей для ремонта обуви. В каждый раз обувь обезжириваю, наношу толстый слой. Сильно зажимаю и кладу под тяжесть на сутки. Клеит крепко.Туфли не разваливаются, когда намокают. И следов от клея на обуви не остается.

  • Ivan82
    #    15 Июля

    В последнее время разочаровался в этом клее. Покупал его для приклеивания стекла. Но он с задачей не справился. После высыхания превращается в пленку и сходит. Пытался дважды, в каждый раз хорошенько очищал и обезжиривал поверхность. Результат в обоих случаях нулевой.

  • anonym
    #    18 Июля

    К сожалению этот клей мне не подошёл. У него очень резкий запах, через некоторое время начинает болеть голова. Пенопластовую основу для топиария и стразы он разъедает. Так же оставляет следы на ткани и лентах. Для рукоделия клей не подходит.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов