Супер Момент Профи Плюс универсальный секундный клей

 
143 руб. за шт.
в розницу  
131 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
125 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
кг
упак.
  • С кисточкой, для разных материалов
  • Фасовка: 5 г
  • Состав фасовки: по 1 шт. на блистере
  • Цвет: бесцветный
  • Тип: цианакрилатные
  • Материалы для склеивания

    картон, резина, кожа, металл, пластмасса, керамика, фарфор, дерево, пробка

    Назначение

    работы ремонтные, автомобили, изделия декоративные, элементы декора

    Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    секундные

    Универсальный секундный клей Супер Момент Профи и Супер Момент Профи Плюс (с кисточкой) производства Хенкель предназначены для всех видов быстрых ремонтных работ в быту, в мастерской, в автомобиле, при конструиро моделей. Мгновенно склеивает в любых сочетаниях фарфор, керамику, дерево, кожу, резину, металл, пробку, картон, большинство пластиков.

    Упаковка максимально удобна в использо. Супер Момент Профи — новая упаковка с удлиненным носиком для более комфортной работы. Супер Момент Профи Плюс (с кисточкой) — инновационная форма упаковки обладает уникальным преимуществом, позволяя располагать ее вертикально, что делает работу удобной и безопасной.

    Прозрачность бутылочки позволяет видеть оставшееся количество клея. Удобная кисточка дает возможность равномерно наносить клей на разные по качеству и размеру поверхности, а так же производить склеивание на вертикальных поверхностях. Не пригоден для склеивания полиэтилена, тефлона, стиропора, полипропилена и синтетических тканей.

    Указания по применению

    Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими и плотно прилегать друг к другу. Держа бутылочку в вертикальном положении, слегка повернуть и снять колпачок. Несильно надавливая на боковые стороны бутылочки, равномерно нанести клей тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей. Сразу же сильно прижать склеиваемые поверхности друг к другу на 5—60 секунд. Удалить остатки клея с носика тубы и быстро закрыть верхнюю часть колпачка.

    Хранить в сухом, прохладном месте. В случае транспортировки или хранения клея при минусовой температуре перед применением его необходимо выдержать при комнатной температуре до восстановления однородной консистенции. После размораживания клей полностью восстанавливает свои свойства.

    Клей содержит этилцианакрилат! Склеивает мгновенно. Пары клея не вдыхать, работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Беречь от детей! В случае попадания на кожу рук или в глаза немедленно промыть большим количеством воды и при необходимости проконсультироваться у врача.

    Срок годности сооставляет 18 месяцев. Супер Момент Профи выпускается в упаковках по 5 г, 20 блистер-карт в гофрокоробе, 220 коробов на паллете, 4400 штук на паллете. Супер Момент Профи Плюс выпускается в упаковках по 5 г, 10 блистер карт в гофрокоробе, 220 коробов на паллете, 2200 штук на паллете.



    Тип
    Секундный клей
    Назначение
    Применяется для всех видов быстрых ремонтных работ в быту, в мастерской, в автомобиле, при конструировании моделей.
    Типы поверхностей
    Фарфор, керамика, дерево, кожа, резина, металл, пробка, картон, большинство пластиков в любых сочетаниях.

    Технические характеристики

    Состав
    Этилцианакрилат.
    Фасовки
    5 г.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Супер Момент Профи Плюс универсальный секундный клей
        Супер Момент Профи Плюс универсальный секундный клей

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов