Новбытхим Марка А клей резиновый из натурального каучука. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.5 балла по 8 оценкам
0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Slavik_LM
    #    05.12.2016
    Достоинства:

    хорошо клеит, мягко действует

    Недостатки:

    пахнет, сохнет долго

    Комментарий:

    Я всегда покупаю клей только в тюбиках, он в них меньше сохнет. Не приходится обрабатывать поверхность до склеивания, и если случайно приклеить неправильно, то можно легко рассоединить и приклеить как надо. Клею им стельки к недорогой обуви, отлично приклеиваются. При изготовлении сумок некоторые швы склеиваем этим клеем, результат смотрится очень прилично и не топорщится, главное положить под пресс.

  • anonym
    #    05.12.2016
    Достоинства:

    не портит предметы

    Недостатки:

    запах, через несколько лет отсыхает

    Комментарий:

    Использовала клей при изготовлении макетов книг. Для этой цели он идеально подходит, не дает тонкому картону коробиться после склеивания. Процесс получается довольно трудоемкий, сначала мы промазываем каждый лист и даем им подсохнуть, а затем сложить их, и только тогда они надежно склеиваются. После склеивания надо обязательно положить изделие под пресс. Клей очень сильно пахнет, в помещении от этого запаха легко может закружиться голова. Если в случайно пролили клей, то лучше всего дождаться, когда он высохнет и отчистить ластиком или соскоблить острым предметом. С рук клей легко снимается после высыхания. Года через 3-4 клей рассыхается, и склеиваемый предмет может развалиться.

  • anonym
    #    05.12.2016
    Достоинства:

    Эластичный шов, отлично клеит

    Недостатки:

    Запах

    Комментарий:

    Не оставляет пятен на изделиях. Ремонтирую камеры от велосипедов, очень доволен. Жена использует клей в изготовлении кожгалантерейных изделий и художественных работах.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов