Рогнеда 88 Luxe клей универсальный водостойкий. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 10 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Juzzy
    #    27 Июля
    Склеивали дорогую вазу (уронили нечаянно) универсальным водостойким клеем Рогнеда 88-LUXE – получилось, ваза даже не протекает. Вообще этот клей подойдет для разных материалов: резина, дерево, стекло, металл, кожзам, керамика,пластмасса, ткань, картон и куча всего еще. Используется клей соответственнопри ремонте обуви, изготовлении мебели, при ремонт уплотнителей дверей,применяется также при строительстве. У меня была керамическая ваза. С клеем перед нанесением ничего делать не нужно. Он готов к применению. Просто зачистила, протерла спиртом отвалившийся осколок и скол на вазе, а потом намазала Рогнедой, подождала с минуту, потом прижала, подержала немного и оставила сохнуть на подоконнике. Через сутки все было готово. Конечно, ваза уже не та, но мы разворачиваем ее швом к стене, что не видно было – и вроде как новая вазу у нас. Даже наливаем воду в нее и ставим цветы – не протекает. Так что производитель правду говорит – клей действительно водостойкий и высококачественный, а пользоваться им проще простого. Швы прочные, эластичные. Мы не испытывали, но согласно техническим характеристикам Рогнеда – морозостойкий клей (клеит до —40С). Больше пока ни для чего не применяла, но результатом в случае с разбитой вазой довольна.
  • Alfatsentavra
    #    27 Июля
    Клей универсальный водостойкий Рогнеда 88 Luxe продется везде, решил ради интереса купить, опробовать в деле. И был приятно удивлен, когда он у меня клеил все подряд (пластмассу, дерево, винил) намертво. Хотя запах, конечно, был сильный и стойкий. Склеил все части, какие мне надо было и убрал подальше. Но спустя несколько дней вспомнил о своем изделии, достал его и чуть не упал. Все швы, которые были как железные после склеивания, теперь вдруг стали как ириска. Тянутся, размякли. Все детали развалились в итоге. Не мог понять, что я не учел, потом решил что дело в несовместимости клея и состава деталей. Может алгоритм склеивания не учел, хотя и поверхности обезжиривал, и выдержку клею давал перед склеиванием. Производитель пишет, что пластифицированные материалы Рогнеда не клеит, похоже в моих материалах пластификаторы присутствовали. Растворитель клея разъел пластик. Будьте внимательны, обращайте внимание на состав тех предметов, которые собираетесь склеивать.
  • anonym
    #    27 Июля
    Достоинства:

    Отлично склеивает поверхности, недорогой

    Недостатки:
    Неподходящая упаковка
    Комментарий:
    Что только ни клеили этим клеем, а ему хоть бы что, не засыхает и свойств своих не теряет. Используем давно и он не засох. Банка металлическая, все указания, что и как делать на ней написаны. Ахнет Рогнеда конечно так, что аж глаза разъедает, но что делать, это же не цветочная клумба, а банка с клеем. Сохнет моментально, склеивает все, что только можно себе представить. Я использую чаще всего для ремонта обуви и рукоделия. Упаковка неудобна тем, что клей из нее надо доставать чем-то подходящим, не дозатора или чего-то в этом роде. Приноровиться можно, конечно. Клея в банке много, я бы, пожалуй, ограничилась более компактной баночкой. Но хранится хорошо, так что и так сойдет.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов