Hammerite Прямо на ржавчину краска для металла. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.6 балла по 29 оценкам
6 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
  • userr
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Действительно красивая поверхность в результате покраски

    Недостатки:

    - формула не антикоррозийная 3 в 1

    - 8 лет гарантии не правда

    - нужно использовать с грунтом

    Комментарий:

    Краской этого производителя пользуюсь уже много лет. К сожалению лидер рынка не всегда лидер по качеству. Нас убеждают, что гарантия на покрытие целых 8 лет, что чудодейственный состав имеет свойства 3 в 1, но не все то золото что блестит. На примере своей запаски, которая болтается под днищем и подвергается постоянному воздействию всевозможных факторов, могу сказать, что краска не совсем то за что себя выдает. В мае прошлого года решил ее – полностью ржавую, обновить. Всю ржавчину хорошенько отчистил до голого металла (хотя по инструкции можно было красить и по нерыхлой ржавчине). Основание обезжирил, краску распылял краскопультом в 3 захода. По красоте покрытие получилось просто обалденное! Кистью пробовал, но выходит не так красиво. Порадовался результату, запаску поставил на место все лето на нее не смотрел. А вот осенью сильно разочаровался, так как ржавчиной было покрыто более половины поверхности запаски. А это спустя всего 6 месяцев. Подытожив, скажу, что покрытые получается красивое, но никак не прочное и не долговечное. Обещания на упаковке не больше чем рекламный трюк. Чтобы добиться долговечности нужно предварительно использовать грунт, но от этого возрастает цена вопроса. Но сомневаюсь что будет намного лучше.

  • anonym
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Красивый цвет, хорошо ложится

    Недостатки:

    Дорогая

    Комментарий:

    Прошлым летом в загородном доме поставили детские качели металлические. Стали думать какой краской будет надежнее их покрасить. Думали долго, и решили остановиться на пусть и дорогой, но качественной краске с молотковым эффектом Hammerite. Для качели выбрали цвет зеленый. Красить этой краской было удобно – она густая, легко наносится кисточкой, непокрашенные места хорошо видно. Хочу заметить, что цвет, указанный на этикетке, очень похож на цвет, полученный на качели. Мы покупали ведро 2,5 литра, но так как краска густая и плотно ложиться, можно красить в один слой – хватает на много. Наносили на ржавые трубы – посмотрим сколько продержится. Один недостаток у этой краски – это цена. Ну а качество конечно шикарное!

  • clients
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Если нужно подкрасить - не будет заметно разницы

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    На даче нужно было покрасить ограду и ржавый забор. Знакомые посоветовали краску по металлу Hammerite – ее и купили. Купили на пробу маленькую емкость 250мл. Как по мне краска немного густая, но легко разбавляется специальным растворителем до нужной густоты в зависимости от того, что нужно красить. Покупал в два захода две партии, так цвет полностью повторяется – что в больших банках, что в маленьких. Запах не слишком неприятный. Сохнет очень быстро. По результату поверхность очень красивая, притом, что предварительно поверхность готовить не нужно. Производитель дает 8 лет гарантии, у нас уже 3 года стоит забор – как новый, так что все может быть. Дороговато, конечно, но зато и результат достойный.

  • player
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Нет

    Недостатки:

    Цена и качество

    Комментарий:

    Кроме заоблачной цены никакого результата не получил. Очень густая и густеет еще больше при работе, если не пользоваться специальным опять же дорогим растворителем. Как ложится мне не понравилось. Про качество я вообще молчу. Мы покрасили каркас забора, обработав нейтрализатором ржавчины, хоть это и не обязательно для этой краски, но все равно все облезло.

  • noname
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Практичная, долговечная, без запаха, быстро высыхает

    Недостатки:

    Дорогая

    Комментарий:

    Использую краску по металлу Hammerite больше четырех лет, т.к. на даче происходят постоянные перестройки и ремонты, и красить приходится постоянно. Первый раз особо не выбирали – купили ту, что посоветовали менеджеры на сайте. Но спасибо им – ни разу не пожалели. Для меня главным ее достоинством является отсутствие запаха. По плотности она довольно густая, но наносится на поверхность не тяжело. Сохнет тоже быстро. Так повелось, что берем всегда черный цвет, но он не просто черный, а с золотым отливом – смотрится очень дорого и хорошо. Не знаю как у производителя, но у меня на даче под снегом и ветром краска как новенькая на столбиках уже 3,5 года. Получается, что дешевле купить дорогую краску и раз в пятилетку покрасить, чем дешевой красить каждый сезон.

  • clients
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Реальный молотковый эффект

    Недостатки:

    Не нашел

    Комментарий:

    В гараже постоянно после зимы на воротах появляется ржавчина и цвет какой-то выгоревший. Замучался каждую весну перекрашивать и решил разориться на дорогую краску 3 в 1 Hammerite с молотковым эффектом. Решил ворота почистить, обезжирить и потом только красить. Мне понравилось ею красить – сразу проступает рисунок, сохнет быстро, экономично расходуется. Консультант предупредил, что лучше прокрасить в два слоя, так как непрокрашенные места потом «зацвести». Уже 2 года прошло, но ничего не изменилось – цвет ровный, ржавчины нет. Доволен.

  • noname
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Не оставляет разводов от кисти, быстро сохнет.

    Недостатки:

    Можно бы и подешевле

    Комментарий:

    Купил гараж рядом с другом, но ворота там были ужасные. Вот друг и посоветовал краску Хаммерайт, такую же как и сам красил. 5 лет стоят как новые Сначала денег жалел, но решил раз покрасить и 10 лет не думать об этом. Запаха почти не было. Сразу за первым слоем нанес второй – хорошо легла и смотрится тоже отлично.

  • noname
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Хорошее красивое покрытие

    Недостатки:

    Дорого

    Комментарий:

    Металлические конструкции местами поржавели, и чтобы окончательно под открытым небом не сгнили решили покрасить какой-то специальной краской от ржавчины. Купили серую молотковую Hammerite. В результате получили и в правду эффект, буд-то по поверхности постучали молотком. Оказалось, что она почти не пахнет, красить ней легко, высохла за пару часов. Открытая банка стоит уже 2 недели – просто крышкой прикрыта, иногда что-то подкрашиваю, но она не густеет вроде. Краска понравилась, но вот цена конечно кусается.

  • anonym2
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Визуальный эффект

    Недостатки:

    Требует тщательного нанесения

    Комментарий:

    Люблю пробовать новое, так же и с красками. Но из опыта уже точно знаю, что получить красивый и ровный эффект от краски по металлу можно только в несколько слоев из краскопульта. Кисточкой даже не пытайтесь – трата сил и времени. Важно принимать во внимание все факторы за и против – чем будете наносить, качество самой краски, ее свежесть, место использования и условия окружающей среды, а так же в каком состоянии поверхность до окраски. Как мне кажется, даже самая дорогая краска и самая раскрученая не будет долго держаться, если красили кисточкой. Hammerite хорошая и известная краска, но опять же – важно уметь правильно ей работать. И что бы там не было написано «прямо на ржавчину» и прочее, поверхность нужно прогрунтовать и не один раз, поверхность хорошо зачистить, и красить краскопультом, только тогда можно получить хороший результат. А если вы уже перевели краску на покраску кисточкой, то смывка для старой краски прекрасно вам послужит, когда все начнет слезать и трескаться.

  • noname
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Красивый результат

    Недостатки:

    Пока нет

    Комментарий:

    Искали краску для ограды такую, чтобы максимально долго держалась, быстро сохла и можно было бы наносить на поржавевшую поверхность. Настойчиво рекомендовали Краске по металлу AkzoNobel "Hammerite" и мы ее купили. По работе не скажу – красил муж, но вроде высохла быстро, а запаха сильного не было. Мне больше всего понравился цвет – думала будет просто черная, а она на солнце отливает золотом. По всем параметрам краска на твердую пятерку, но только про срок службы не могу сказать. Будем ждать как она себя поведет.

  • noname
    #    07 Апреля
    Достоинства:

    Не меняет цвет, удобная, долговечная

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    Как по мне – Hamerite лучшая краска Такая высокая цена вполне оправдана очень хорошим качеством. Для себя решил не экономить на качестве, поэтому ее и покупаю. Большой плюс, что есть банки совсем маленького объема. У меня перила уже третий год окрашены хамеритом, и пока никаких нареканий нет. Не знаю простоят ли 8 лет – будем надеяться. Последний раз красил трубы в квартире белой эмалью – уже год и не пожелтела так уж разительно как обычные. Красить ею удобно – слегка густая, но это даже лучше. В один слой отлично ложится без пропусков. Так что хорошая краска – берите и не пожалеете.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов