Тиккурила Темаспид колер

 
3 950 руб. за шт.
Розница  
3 790 руб. за шт.
Оптовик  
3 590 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
  • (Temaspeed)
  • Фасовка: 1.5 л
  • Номер цвета: 05
  • Цвет: белый
  • Цвет по производителю: White
  • белый


Колер Тиккурила Dicco Color — морилка на растворителях, не содержит свободного формальдегида и после высыхания не выделяет формальдегид в окружающую среду. Колер содержит светостойкие, растворимые пигменты, покрывает пятна шпаклевки, применяется для мебели и деревянных поверхностей внутри помещений.

Плотность колера сооставляет 0,90 кг/л в зависимости от цвета, сухой остаток около 1—10% по объему в зависимости от цвета, теоретический расход — 0,01—0,30 м²./л. Время высыхания при температуре окружающего воздуха 23°C сооставляет 20 минут, при 50°C — 5 минут., при 70°C — 3 мин, ИКС — 15—30 сек.

Время высыхания и межслойная выдержка зависят от толщины пленки, температуры, относительной влажности воздуха и вентиляции. Тиккурила Dicco Color выпускается в цветовой гамме по карте цветов Дикко Колор, другие цвета производятся по заказу.

Инструкция по применению

Перед применением морилку тщательно перемешать, избегать образования пены. Морилка готова к применению без разбавления. Цвет морилки зависит от метода нанесения — цвет и его интенсивность следует проверить до нанесения. Окончательный цвет зависит также от отделочного лака (Мерит, Увинол, Акви) и грубости отшлифовки. При необходимости можно разбавить разбавителем 1027, 1033, 1034 или 1035 или смешать с лаками Мерит.

Окрашиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими. Температура воздуха, окрашиваемой поверхности и морилки должна быть выше 18°С, а относительная влажность воздуха — ниже 70%. Содержание летучих органических веществ сооставляет 800 ± 20 г на л. Максимальное содержание ЛОС готовой к применению смеси (разбавленной на 10% по объему) сооставляет 800 г на л.

Всегда следует внимательно изучить текст и предупредительные обозначения на заводских этикетках. Более подробная информация об опасных компонентах и мерах безопасности приведена в паспорте техники безопасности, который по запросу можно получить у компании Tikkurila Coatings Oy. Только для профессионального применения.



Назначение
Покрывает пятна шпаклевки, применяется для мебели и деревянных поверхностей внутри помещений. Только для профессионального применения.
Свойства
Атмосферостойкий колер не содержит свободного формальдегида и после высыхания не выделяет формальдегид в окружающую среду.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Темаспид колер
      Тиккурила Темаспид колер

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов