Тиккурила Аватинт пигментная паста. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Пигментная паста.
Назначение
Используются в колеровочной системе "Аватинт". Для колерования водо- и органоразбавляемых красок и лазурей для фасадов и лессирующих материалов.
Пасты не предназначены для использования как таковые.

Технические характеристики

Состав
В состав пигментных паст TRX и TYX входит алкогольэтоксилатфосфатэфир
Плотность
Указана на этикетке пигментной пасты.
Консистенция
Паста.

Порядок применения

Порядок работы
Бутылку с пигментной пастой перемешать в смесителе в течение 30 секунд перед добавлением в колеровочную установку. Открыть бутылку над канистрой так, чтобы кусочки крышки не упали в канистру, а также проверить, чтобы на горлышке не осталось кусочков от пробки при заливке пасты в канистру.   Пигментые пасты добавляются в базисы красок с помощью дозатора. После добавления пигментных паст банку незамедлительно перемешать в смесителе в течение пары минут в зависимости от типа лакокрасочного материала. Совместимость с каждым конкретным лакокрасочным материалам определена в колеровочной программе.
Пропорции смешивания
Максимальное добавление в краску 10%.
Меры предосторожности
Паспорт техники безопасности на пигментные пасты предоставляется профессиональному пользователю по требованию. Раздражает глаза. При попадании брызг в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При попадании вовнутрь незамедлительно обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку. Хранить в недоступном для детей месте.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Защищать от мороза. Температурный интервал хранения и применения 15–35ºС.
Утилизация
Не выливать в канализацию, водоемы и на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно вывозить на свалку – соблюдать местное законодательство.
Оговорка
Достоверность настоящих данных основывается на лабораторных испытаниях и практическом опыте и проверена в указанный в технической характеристике день. Качество материала обеспечивается фирменной системой качества, полностью соответствующей требованиям международных стандартов ИСО 9001 и ИСО 14001. Как изготовитель фирма не может нести ответственность за ущерб, нанесенный применением материала не в соответствии с выданной фирмой инструкцией по применению или при использовании по неправильному назначению.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов