Аква-Колор Униколер универсальная колеровочная паста

 
49.50 руб. за шт.
в розницу  
44.90 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
42.90 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Для масляных, алкидных и водоэмульсионных красок (Colouring paste)
  • Фасовка: 100 мл
  • Номер цвета: 11.1
  • Цвет: зеленая
  • Свойства: среднесветостойкая
  • Расход

    до 100 мл на 20 кг краски

  • зеленая


  • Тип: акриловые
  • Назначение/для какого товара

    смеси цементные, краски масляные, краски алкидные, краски водоэмульсионные, смеси известковые, затирки

    Универсальные колеровочные пасты Униколер предназначены для колерования масляных, алкидных, водоэмульсионных красок, а также известковых и цементных растворов, затирок для швов. Используются при ремонте квартир, офисов, коттеджей, фасадов зданий и дачных домиков. Не изменяют свойства краски.

    Удобная упаковка, широкая цветовая гамма, прекрасная совместимость с водными и алкидно-масляными материалами, возможность колеровки цементных и затирочных растворов доставят вам радость творчества при создании интерьеров и при фасадных работах! Может поставляться в комплекте с шоубоксом.

    Рекомендации по применению

    По картам цветов, в соответствии с Вашим желанием, выбирается номер продукции. Перед использованием паста перемешивается. В небольшое количество белой краски добавляется колер и тщательно перемешиваются. Затем краску разбавляют при перемеши белой до получения желаемого оттенка.

    Для 8%-ного раствора следует в 1,25 л белой краски добавить 100 мл пасты Униколер; для 4%-ного раствора в 2,5 л добавить 100 мл; для 1%-ного в 10,0 л белой добавить 100 мл; для 0,5%-ного раствора в 20,0 л белой краски добавить 100 мл.



    Тип
    Универсальная акриловая колеровочная паста.
    Назначение
    Предназначены для колерования масляных, алкидных, водоэмульсионных красок, а также известковых и цементных растворов, затирок для швов. Также используются при ремонте квартир, офисов, коттеджей, фасадов зданий и дачных домиков.
    Поверхности
    Фасады зданий и дачных домиков.
    Свойства
    • Удобная упаковка.
    • Широкая цветовая гамма.
    • Прекрасная совместимость с водными и алкидно-масляными материалами.
    • Возможность колеровки цементных и затирочных растворов .

    Технические характеристики

    Консистенция
    Паста.
    Цвета
    Широкая цветовая гамма. Оттенок и насыщенность краски могут несколько отличаться от представленных на карте цветов в зависимости от используемой краски и содержания в ней белого пигмента. Цвет и оттенок также могут быть составлены потребителем самостоятельно путем смешивания различных паст "Униколер" в любом соотношении.
    Фасовки
    100 мл.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym

      При использовании колера обратите внимание на соотношение колера и краски-основы. Здесь все очень специфично, колер дает очень тонкий оттенок и добиться глубоких насыщенных тонов надо постараться. Также обращайте внимание на саму краску: есть специальные варианты для колеровки в светлые оттенки, есть – в темные. И хоть что вы делайте с первым вариантом добиться того же, что и со втором не получится, и наоборот. Мы применяли универсальную колеровочную пасту Униколер для покраски фасада дома в бледно-сиренеый цвет. Все получилось.Перемешали колер с краской Текс от души, аж притомились, чтоб тон был ровный. Но вообще АкваКолор проблем в работе не создает. Вмешивается в основу совершенно свободно. Но нужно иметь в виду, что цвет на поверхности будет на пару тонов светлее того, что был у вас во время подготовки, или темнее. Трудно сказать, от чего это зависит. Тем не менее какого-то диаметрально противоположного цвета вы не увидите, однозначно.Синий красным не станет)) Не вижу в этом ничего катастрофичного и считаю, что колер очень хороший в умелых руках. Мы им покрасили весь и проблем не имеем. Чтобы оттенок был везде одинаковой, просто пользовались мерной посудой, любым пластиковым стаканчиком для измерения количества краски и колера, чтобы не было разницы в цвете стен.


    Все отзывы
      Аква-Колор Униколер универсальная колеровочная паста
        Аква-Колор Униколер универсальная колеровочная паста

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов