Текс Универсал колер паста для эмалей, масляных и водных красок. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Универсальная паста-колер.
Назначение
Рекомендуется для колеровки эмалей, масляных и водно-дисперсионных красок, побелочных составов и шпатлёвок "Текс".
Свойства
Изготавливается на высококачественном немецком оборудовании фирмы "Netzsch" с использованием сырьевых компонентов от лучших мировых производителей.

Технические характеристики

Состав
Пигмент, наполнители, гликоль, поверхностно-активные вещества.
Консистенция
Паста.
Цвета
Красная № 1, оранжевая № 2, желтая № 3, золотистая № 4, изумрудная № 5, синяя № 6, салатная № 7, красно-коричневая № 8, охра № 9, кофейная № 10, черная № 11, персиковая № 12, коричневая № 13, зеленая № 14, бежевая № 15, синее море № 17, бордовая № 18, бирюзовая № 19, сиреневая № 20, карамель № 22.
В ассортименте 20 цветов. Оттенок заколерованной краски может меняться в зависимости от типа и качества используемой краски (эмаль, масляная краска, водно-дисперсионная краска). Цвета могут смешиваться между собой для получения индивидуального оттенка.

Порядок применения

Подготовка основания
При работе с заколероваными побелочными составами для обеспечения равномерной окраски на стыках рекомендуется предварительное грунтование.
Порядок работы
Перед применением энергично встряхивать не менее 30 секунд. При окраске поверхностей с большой площадью рекомендуется предварительно смешать необходимое количество заколерованной краски в одной емкости для обеспечения равномерного тона (как минимум для окрашивания в 1 слой). Не использовать в чистом виде.
Пропорции смешивания
Максимально допустимое содержание универсальной колер-пасты 10%.
Разбавление
Не разбавлять водой или растворителями.
Завершение работ и уход
Поверхности, окрашенные колерованными лакокрасочными материалами, не подвергать интенсивному мытью с применением абразивных моющих средств.
Меры предосторожности
Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
2 года.
Условия хранения и транспортировки
Хранение и транспортировка: транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить при температуре не ниже 5°C в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.
Утилизация
После использования тару утилизировать как бытовые отходы.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов