Финнколор Oasis Interior Plus краска для стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.1 балла по 7 оценкам
0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
  • irinazozh
    #    21.07.2016
    Достоинства:

    Действительно белоснежная

    Комментарий:

    До этого в ремонтных работах использовали краску Текс. Для потолка решили попробовать эту. Нанеслась нормально не смотря на то, что до этого потолок в ванне был покрашен раза три точно. Старый слой краски не проглядывает и смотрится действительно белоснежным, даже светлее стало, хотя покрашен только потолок.

  • guests
    #    04.12.2016
    Достоинства:

    Цвет действительно белый, стоит дешевле Тиккурилы

    Недостатки:

    Абсолютно не моется

    Комментарий:

    Изначально планировала брать Тиккурилу, но когда предложили за хорошую цену Финколор, который на том же заводе делают, решила не тратить лишние деньги. Краску искали именно матовую, одну и для потолков и для стен. Еще выбрали Финколор, так как она моющаяся. В один слой очень тонко получается, нужно красить в 2 а лучше и все 3 слоя. Цвет получился действительно матовый, чистый белый, приятный. Удобно, что есть и большие и маленькие фасовки - если немного не хватило, можно докупить не переплачивая за объем. На комнаты 76 квадратов расход получился 37 литров краски. После обоев сложно привыкнуть, что практически любые прикосновения к стене остаются, и не всегда отмываются. К сожалению эта краска плохо моется, а точнее смывается - тереть нельзя совсем. В плане моющейся способности - абсолютно недовольна.

  • an0nym
    #    04.12.2016
    Достоинства:

    Цена, укрывистость

    Недостатки:

    Не моется

    Комментарий:

    Консистенция у этой краски лучше,чем у Текса и Тиккурилы. Перекрывает старый цвет прилично. Из недостатков красок в целом - они легко повреждаются, так что прийдется перекрашивать поверхность полностью. Сказать, что эта краска хорошо моется - нельзя.

  • player
    #    24.12.2016
    Достоинства:

    Цена

    Недостатки:
    Цвет, укрывистость и расход
    Комментарий:
    Мне не понравилась краска Финнколор Оазис Интериор Плюс на водной основе, так как она как в банке выглядела желтовато-серой, так и на потолке получилось. Укрывистость у нее тоже не порадовала и соответственно расход получился больше, чем заявлено на этикетке.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов