Макрофлекс SX101 силиконовый герметик санитарный высокоэффективный сантехнический. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.6 балла по 14 оценкам
4 отзыва
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
  • Slavik_LM
    #    19 Сентября
    Достоинства:

    эластичный,водонепроницаемый, противогрибковый

    Недостатки:

    От стекла не отрывается

    Комментарий:

    Герметик я купил для обработки душевой кабины. Стандартный тюбик с насадкой очень удобен и прост в применении, на нём содержится подробная инструкция. Он плотно запаян и не сохнет в упаковке. Для использования нужен строительный пистолет. Белый цвет не сильно выделяется при обработке сантехники. Он сильно пахнет уксусом, который держится после обработки 3 дня. Легко наносится, швы получаются ровные. Лишнее можно просто скатать пальцем с акриловой поверхности. Вот со стеклом у меня проблема, тонкий слой легко скатался, а там где слой потолще – уже никак, надо срезать.

  • Basil
    #    19 Сентября
    Достоинства:

    герметизирует хорошо

    Недостатки:

    Сильно пахнет, дорого стоит, слабо держится на пластике, плохо отчищается со стекла и керамики.

    Комментарий:

    Герметик макрофлекс можно нанести с помощью пистолета. После засыхания вода ему совсем не страшна. Я его использую для обработки стыков и швов в ванных комнатах, при установке унитазов и ванн, душевых кабин и при слабых соединениях труб. Он надолго исключит возможность каких-либо протечек.У него очень резкий запах, и он сохраняется до тех пор, пока герметик не высохнет. Его очень сложно отчистить с керамики и стекла, но слишком легко отходит от гладкого пластика и появляется угроза протечек. Стоит он дорого по сравнению с аналогами.

  • anonym
    #    19 Сентября
    Достоинства:

    Удобный и практичный

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Для ремонта в ванной комнате этот герметик очень полезен, так как существует много щелей, в которые попадает вода, их-то мы и обрабатываем герметиком. Наносим с помощью специального пистолета. Застывает он быстро и препятствует возникновению грибка. Швы, обработанные герметиком, легко мыть, а вот поверхности, на которые он попал случайно, лучше сразу протереть, иначе отчистить его будет очень сложно. Стоит он не очень дорого, поэтому для ремонта очень советую.

  • anonym
    #    19 Сентября
    Достоинства:

    Качество

    Недостатки:

    Запах уксуса

    Комментарий:

    Силиконовым герметиком макрофлекс пользуюсь давно везде, где есть повышенная влажность. Цвет у него белый, наносится с помощью пистолета, хотя можно и так выдавить его из тюбика. Выдавливается ровно и без комков. Сохнет он очень быстро, но обладает довольно сильным запахом уксуса. При попадании на кожу и одежду отчистить очень сложно, только вайт спиритом или специальным очистителем.

  • anonym
    #    19 Сентября

    Данный герметик очень хорош, время высыхания зависит от толщины нанесения. Устанавливал навесной унитаз, в процессе обнаружил трубу с дефектом, нанес слой герметика 7мм, засыхал два дня, зато шикарно исправил все проблемы. Уже 2 года служит и никаких нареканий. Запах такой у всех герметиков, но улетучивается он сразу после высыхания.

  • anonym
    #    19 Сентября

    Делали ремонт в ванной, всю сантехнику устанавливали заново и потребовался герметик. Выбрали макрофлекс, поскольку он содержит антисептик от плесени и хорошо защищает от протеканий. Легко применяется и быстро сохнет. Пахнет довольно резко, но через пару дней всё проходит. Моется хорошо обычной губкой. Мы остались довольны.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов