Beckers Beckerplast 3 краска для стен и потолков

 
4 890 руб. за шт.
Розница  
4 650 руб. за шт.
Оптовик  
4 390 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Цвет по производителю: Vit
  • Степень глянца: 3
  • Глянец по производителю: helmatt
  • Упаковка: 1 ведро
  • Расход: 1 л/8-10 кв.м
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL

  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, водостойкие, моющиеся

    Поверхности

    бетонные, гипсокартонные, ДВП, ДСП, шпатлёванные, окрашенные, штукатуренные, тканевые, цементные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Beckers Beckerplast 3 — матовая водоэмульсионная латексная краска для внутренних работ, предназначенная для окрашивания стен и потолков, позволяющая получать матовое моющееся покрытие. Она применяется, в основном, для окрашивания различных оснований, а также для перекрашивания покрытых латексными красками стен и потолков.

    Beckerplast 3 можно наносить на оштукатуренные, шпаклеванные, ранее покрашенные, бетонные, отделанные ДВП, ДСП, гипсокартонными листами и тканью поверхности, на бетон, бумажные, виниловые и тканые обои, стеклообои.

    При окраши и во время высыхания Beckerplast 3 выделяет очень слабый запах. При ее использо покрытие получается ровным и плотным, быстро высыхает и может перекрашиваться через 3 часа. Краска Бекерс не желтеет от времени.

    Основой служит латексный сополимер. Плотность сооставляет 1,3 кг/см³, вязкость — 115 с, сухой остаток — 37% от объема. Выдерживает 2000 циклов мытья. Не огнеопасна. Не допускает замерзания. Смывается с помощью жидкости Malarsoda.

    Выпускается в емкостях 1, 3 и 10 л, белого цвета, цвет тонирования можно выбрать по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL. Примерный расход сооставляет 8 м²/л. Высыхание поверхности происходит в течение 3 часов.

    Способ применения

    Для окрашивания оштукатуренных, шпаклеванных, бетонных, отделанных ДВП, ДСП, гипсокартонными листами и тканью поверхностей необходима предварительная очистка от грязи и легко отрывающихся частей покрытия. Затем загрунтуйте поверхность составом Scotte Grund и нанесите краску Beckerplast 3. Для шпаклевания и выравнивания используйте шпаклевки Breplasta или Beckers Vaggspackel.

    Для перекрашивания покрытий, окрашенными латексными, алкидными и масляными красками необходимо предварительно очистить при помощи средства Malartvatt или Malarsoda. Затем тщательно вымыть поверхность водой. Возможные блестящие пятна следует обработать мелкозернистой наждачной бумагой для того, чтобы краска Beckerplast 3 прочнее держалась.

    Конструкции, покрытые клеевой краской, следует промыть водой и обработать поверхность составом Scotte Patentfarg. Затем нанести грунтовку Scotte Grund. Поверхности, беленные известью, надо очистить от извести при помощи щетки, стереть с нее пыль или вымыть водой. Обработать поверхность составом Scotte Patentfarg. Затем нанести грунтовку Scotte Grund.

    Поверхности, потемневшие от копоти и влаги, чтобы избежать проступающих через краску темных пятен, необходимо обработать грунтовкой Scotte Patentfarg с последующей покраской Beckerplast 3 или путем использования краски Nondrop.

    Обычно разводить краску не требуется. При необходимости разводится водой. Инструменты должны быть отмыты водой немедленно после окончания работы. Не рекомендуется красить поверхности, имеющие температуру ниже +5°С.



    Назначение
    Предназначена для окрашивания стен и потолков. Позволяет получить матовое моющееся покрытие. Она применяется, в основном, для окрашивания различных поверхностей, а также для перекрашивания покрытых латексными красками стен и потолков.
    Типы поверхностей
    Оштукатуренные, шпаклеванные, ранее покрашенные, бетонные, отделанные ДВП, ДСП, гипсокартонными листами и тканью поверхности.
    Свойства
    • При окрашивании и во время высыхания выделяет очень слабый запах.
    • Покрытие получается ровным и плотным.
    • Быстро высыхает и может перекрашиваться через 3 часа.
    • Не желтеет от времени.


    Все характеристики

    Отзывы



    • Artem12

      Долго выбирал краску для потолка, в итоге остановился на Бекерс. Результат меня расстроил. А может я нарвался на подделку. Получилось много неровностей от валика. Потолок выглядит как наждачная бумага. Хотя валик мне посоветовал мастер, хороший финский, с длинным ворсом. Я считаю, что хорошая краска должна обладать высокой укрываемостью и давать ровную поверхность без эффекта «наждачки». Цвет у нее не совсем белый, а скорее молочный. Все бы ничего, но теперь на фоне белоснежных стен, потолок выглядит состаренным.


    Все отзывы
      Beckers Beckerplast 3 краска для стен и потолков
        Beckers Beckerplast 3 краска для стен и потолков

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
        © 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов