Beckers Scotte 3 краска для стен и потолков

 
5 990 руб. за шт.
в розницу  
5 490 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
5 250 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Цвет по производителю: Vit
  • Степень глянца: 3
  • Глянец по производителю: helmatt
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL

    Расход

    1 л на 6-8 кв.м

  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, гипоаллергенные, моющиеся, экологичные

    Помещения

    помещения офисные, помещения рабочие, учреждения детские, учреждения медицинские

    Поверхности

    бетонные, гипсокартонные, ДВП, ДСП, шпатлёванные, окрашенные, штукатуренные, тканевые, цементные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Beckers Scotte 3 — водоэмульсионная латексная матовая краска, не содержащая каких-либо химических растворителей и аммиака, предназначенная для внутренних работ в случаях, когда необходимо получить матовое покрытие. Она применяется, в основном, для окрашивания различных оснований, а также для перекрашивания покрытых латексными красками стен и потолков.

    Прежде всего, Бекерс применяется для отделки потолков, основание которых при ее использо получается белоснежной, а также для окрашивания стен. Ее можно наносить на оштукатуренные, шпаклеванные, ранее покрашенные, бетонные, отделанные ДВП, ДСП, гипсокартонными листами и тканью поверхности.

    Так как она не содержит каких-либо химических растворителей и аммиачных соединений, она очень хорошо подходит для отделки помещений в детских учреждениях, больницах и других местах, где предъявляются особенно высокие антиаллергические требования.

    По той же причине применима и для отделки рабочих помещений. Выделяет незначительный запах во время окрашивания и высыхания. Она быстро сохнет, покрытия при ее использо получаются ровными и могут перекрашиваться приблизительно через 3 часа. Они также не желтеют от времени.

    Выпускается в белом цвете, тонирование по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL, упаковками по 4 и 10 л. Расход сооставляет 8 м²./л. В основе находится латексный сополимер. Плотность — 1,28 кг/м.куб., вязкость — 115 с, содержание сухого вещества — 36% по объему. Выдерживает более 2000 циклов влажной уборки. Рекомендуется не подвергать замерзанию. Не огнеопасна.

    Способ применения

    Подготовка оштукатуренных, шпаклеванных, бетонных, отделанных ДВП, ДСП, гипсокартонными листами и тканью поверхностей происходит путем удаления щеткой грязи и легко отделяющихся частей покрытия. Затем поверхность грунтуется Scotte Grund и наносится краска Scotte 3. Выравнивание поверхности рекомендуется производить, используя шпаклевку Breplasta или Beckers Vaggspackel.

    Поверхности, окрашенные латексными, алкидными и масляными красками промыть средством Malartvatt. Тщательно вымойте поверхность водой. Возможные блестящие пятна краски следует обработать мелкозернистой наждачной бумагой для того, чтобы краска прочнее держалась.

    Поверхности, покрытые клеевой краской, очистить, удалив краску с помощью воды. Обработайте поверхность составом Patentfarg. Затем нанесите грунтовку Scotte Grund.

    Поверхности, беленные известью, очистите от извести при помощи щетки. Сотрите с нее пыль или вымойте водой. Обработайте поверхность составом Patentfarg. Затем нанесите грунтовку Scotte Grund.

    Поверхности, потемневшие от копоти и влаги, при окраши краской Scotte 3 не всегда приобретают ровный цвет. Этого можно избежать путем нанесения грунтовки Patentfarg с последующей покраской Scotte 3 или путем использования краски Nondrop 3.

    После проведения подготовительных работ нанесите краску Бекерс Scotte 3. Обычно разводить краску не требуется. При необходимости разводится водой. По окончании работ промойте инструменты водой. Не рекомендуется красить поверхности, имеющие температуру ниже +5°С.



    Тип
    Латексная краска для стен и потолков.
    Назначение
    Предназначена для окрашивания стен и потолков при внутренних работах в случаях, когда необходимо получить матовое покрытие. Она применяется, в основном, для окрашивания различных поверхностей, а также для перекрашивания покрытых латексными красками стен и потолков.
    Объекты применения
    Помещения в детских учреждениях, больницах и других местах, где предъявляются особенно высокие антиаллергические требования, рабочие помещения.
    Типы поверхностей
    Оштукатуренные, шпаклеванные, ранее покрашенные, бетонные, отделанные ДВП, ДСП, гипсокартонными листами и тканью поверхности.
    Место применения
    Для внутренних работ.
    Свойства
    • Краска не содержит каких-либо химических растворителей и аммиака.
    • Краска выделяет незначительный запах во время окрашивания и высыхания.
    • Быстро сохнет.
    • Покрытия при ее использовании получаются ровными.
    • Не желтеет от времени.

    Технические характеристики

    Состав
    Латексный сополимер.
    Плотность
    1,28 кг/л.
    Сухой остаток
    57% от объема.
    Огнеопасность
    Огнеопасно.
    Стойкость
    Стойкость к мытью: выдерживает 2000 раз.
    Вязкость
    115 сантипуазов.
    Цвета
    Белый.
    Степень блеска
    Блеск: 3 единицы. Матовая.
    Колеровка
    Тонирование по каталогам NCS, Symphonya, Monicolor, RAL.
    Фасовки
    4 л, 10 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Beckers Scotte 3 краска для стен и потолков
        Beckers Scotte 3 краска для стен и потолков

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов