Волма гипсокартон влагостойкий (ГКЛВ). Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.3 балла по 7 оценкам
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    06 Июля
    Достоинства:

    отличная адгезия со шпаклевкой, можно создать дизайнерские решения любой формы

    Комментарий:
    Не так давно занимался облагораживанием помещений дома и для этих целей закупил несколько листов влагостойкого гипсокартона Волма – для работы со стенами брал более толстый (12 мм), а для потолка взял соответствующий толщиной в 9 мм. О выборе производителя не пожалел – очень хороший материал, было приятно воплощать задуманное с его помощью. Поставив перегородку, я её шпаклевал и был приятно удивлен: у этого гипсокартона (я не знаю, как у других марок, но я брал Волма ГКЛВ): на него прекрасно ложится шпаклевка – с ней у гипсокартона высокая степень адгезии. Наносить шпаклевку было не то, что легко – даже приятно. Ещё сконструировал навесной двухуровневый потолок – конструкция была хоть и несного сложной, но когда всё сделал, отшпаклевал и нанес краску – вся конструкция приобрела легкий воздушный вид. Отличный гипсокартон – из него реально можно сделать задуманное. Да и любую фигуру сделать из него тоже нет проблем – он хорошо режется и гнется.
  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    легко обрабатывающийся, надёжный гипсокартон по доступной цене

    Комментарий:

    Покупал гипсокартон Волма разной толщины для ремонта на даче и в квартире, когда убрали двери между коридором и кухней, делал арку из него. Хороший качественный материал по лояльной цене. По составу от аналогов не отличается – гипсокартон он и есть гипс и картон. Листы большие – около 3-х метров, а толщина есть на 9мм и более толстый, подходит больше для стен. Делал из него и стены, и потолок – толковый, пока не развалился и держится хорошо. У Волмы есть несколько видов – я брал для дачи влагостойкий, так как там может и заливать, и сырость есть после дождей. И обычный, и влагостойкий гипсокартон очень прочный, поэтому, когда режете – делайте порезы глубокие, без этого могут получиться неровные края при разламывании. После ремонта уже один холодный сезон стены на даче отстояли – прекрасно выглядят, не развалились и не обмякли: материал качественный. И цена экономичная.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    высокого качества, доступная цена, долго не теряет вид

    Комментарий:

    Потолки в хрущевке сколько ни равняй и бели – большого толка не будет. Поэтому решили украсить подвесными потолками из гипсокартона. Потолки потом думали красить белой краской. Для подвесных потолков остановились на гипсокартоне Волма влагостойкой марки. Разницу между Волма и Кнауф мы не увидели (речь идет о влагостойких гипсокартонах). Очень приятно было работать с ним – при разрезании на пластины гипсокартон вел себя прекрасно: не трескался и не крошился. Перед тем, как начать из него делать потолок, мы его проверили, действительно ли он влагостоек или просто для его набухания надо больше времени. Итог – да, он действительно от влаги не разбухает и соседи могут вас смело заливать – испортить потолок у них нет шанса. В составе только натуральные компоненты – и это тоже плюс. Поверхность листов практически идеально ровная, дальше меньше хлопот с шпаклевкой. Зашпаклевать в местах стыков и винтов и покрасить – и все. Причем достаточно красить один раз. Когда мы покупали гипсокартон, думали: «ну, сделаем, а там – сколько постоит». Стоит он прекрасно и жаловаться на него нет повода. Никаких трещин, разводов нет, потолки красивые, аккуратные. Очень его рекомендую.

  • anonym
    #    12 Сентября
    Достоинства:

    качественный, цена вполне приемлемая

    Комментарий:

    Три года назад я с помощью гипсокартона Волма ГКЛВ перепланировал внутренние помещения на даче. Стены стоят хорошо и на мой взгляд качество этого материала достойное – его смело можно брать. За эти годы никаких нареканий гипсокартон не вызвал: качественный жесткий материал, прекрасно несет нагрузку и перегородки красиво выглядят. Нигде не лопнул, под саморезами не крошится. Качество соответствует тому, что о нем рассказывали продавцы в магазине – я приятно удивлен, не всегда обещания совпадают с действительностью. Чаще всё равно покупаешь «кота в мешке». Зимой мы на дачу не ездим и она сильно промерзает и отсыревает. Но экстримальные условия гипсокартон переносит прекрасно – нигде нет вздутий, трещин, облупленной краски. О краске, кстати, отдельный разговор: гипсокартон прекрасно впитывает шпатлевку – щели просто исчезают. Через пару часов покрасили - и поверхность ровная.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов