Alpina Долговечная Фасадная краска

 
755 руб. за шт.
в розницу  
695 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
659 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Для оштукатуренных кирпичных и бетонных фасадов (Fassadenweiss)
  • Фасовка: 2.5 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    без колеровки / машинная колеровка в светлые тона по системе Color Mix или ручная

    Расход

    около 150 мл на 1 кв.м

  • Тип: водно-дисперсионные
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Свойства

    атмосферостойкие, быстросохнущие, водоразбавляемые, паропроницаемые, устойчивые к истираниям, экологичные

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, кирпичные, штукатуренные, цементные

    Объекты под окраску

    потолки, стены, стены фасадов, фасады

    Alpina Fassadenweiss — белая матовая водоразбавляемая краска для атмосферостойких фасадов на минеральных основаниях, а также для устойчивых к истиранию внутренних оснований.

    Alpina Fassadenweiss — колеруемая на машине с помощью автоматической системы Colorexpress дисперсионная краска для фасадов, вручную колеруется Alpina Tint, имеет высокую паропроницаемость и атмосферостойкость, очень хорошая укрывистость, при покраске внутренних поверхностей создает стойкое к истиранию покрытие. Продукт экологичен.

    В составе краски содержится дисперсия акрил-стироловых сополимеров, пигменты, минеральный наполнитель, вода, добавки. Плотность сооставляет 1,56 г на мл. Расход приблизительно 150 мл/м². Выпускается краска в емкостях по 5 л — 8 кг, 10 л — 15,9 кг.

    Подготовка подложки

    Перед нанесением краски необходимо подготовить поверхность. Полностью удалите мох, растения, обветшалые покрытия и отложения грязи с помощью напорных водяных струй или путем сухой механической очистки. После очистки подложка должна быть прочной, чистой, свободной от разделяющих веществ и обладать несущей способностью.

    Новые штукатурки можно обрабатывать лишь через 2—4 недели. На пористых, впитывающих штукатурках с легкой осыпью песка провести грунтование материалом Alpina Einlassgrund, а на мелящихся штукатурках с сильной осыпью песка грунтовать материалом Альпина Dupagrund.

    На слабо впитывающих бетонных, а также на гладких поверхностях применяется грунтовочная краска Capagrund. На впитывающих поверхностях применяется Diamant Einlassgrund.

    Клинкерный кирпич пригоден к покраске только если он морозостоек и без чужеродных вкраплений. Кладка должна быть сухая, без высолов и трещин по швам. Грунтовку выполнить Alpina Einlassgrund или Dupagrund.

    Загрязненные мелящие старые покрытия очистить струями воды под давлением с соблюдением предписаний. Нанести предварительное покрытие краской Alpina Fassadenweiss, разбавленной не более чем на 10% грунтовкой Alpina Einlassgrund или грунтовочную краску Capagrund. При чистке вручную или иным пригодным методом предпочтительно грунтовать материалом Dupagrund, разбавленным 20% спирта.

    Не обладающие несущей способностью минеральные краски прогрунтовать материалом Dupagrund. Для поверхностей с высолами солевые выделения удалить в сухом виде с помощью щетки. Применять грунтовку Dupagrund. При работе с поверхностями данного типа нельзя гарантировать долговечность покрытия, так как возможны повторные появления солевых отложений и вследствие этого нарушения сцепления покрытия с подложкой.

    Небольшие дефекты глубиной до 20 мм выровнять с помощью шпатлевки Capalith Fassadenspachtel P. На участках, где применялась шпатлевка, нанести грунтовку.

    Способ нанесения

    Нанести грунтовочное покрытие Alpina Einlassgrund. С помощью кисти, валика или краскораспылителя нанести на поверхность первый слой покрытия, разбавленный водой максимально на 10%. Окончательный слой может быть разбавлен водой максимально на 5%. Расход продукта сооставляет около 150 мл/м² на проход на гладких подложках, на шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход вычисляется путем пробного нанесения.



    Тип
    Фасадная краска.
    Назначение
    Применяется для атмосферостойких фасадных покрытий на минеральных основаниях, а также для устойчивых к истиранию покрытий внутри помещений.
    Типы поверхностей
    Минеральные основания как известково-цементные, цементные штукатурки, гипсовые штукатурки, бетон, кирпич, силикатный кирпич. Не пригодна для покрытия горизонтальных поверхностей с нагрузкой водой.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Атмосферостойкая.
    • С высокой укрывистостью.
    • Экологичная.
    • Водоразбавимая.
    • Легкая обработка.
    • Водопроницаемая.
    • Высокая паропроницаемость.
    • Устойчива к истиранию.

    Технические характеристики

    Состав
    Дисперсия акрил-стироловых сополимеров, пигменты, минеральный наполнитель, вода, добавки.
    Плотность
    Около 1,56 г/мл.
    Расход
    Около 150 мл/м² на проход на гладких подложках. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход вычисляется путем пробного нанесения.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 3 (по DIN EN 13300).
    Водопроницаемость
    Класс 1 (по DIN EN 1062).
    Укрывистость
    Хорошая укрывистость: класс 3 (по DIN EN 13300) при 7 м³/л.
    Паропроницаемость
    Высокая паропроницаемость: класс 1 (по DIN EN 1062).
    Цвета
    Белая.
    Степень блеска
    Матовая.
    Колеровка
    Может колероваться на машине с помощью автоматической системы System ColorExpress или обычными колеровочными  красками на дисперсионной основе (на пример AlpinaСolor), концентратами пигментов (Alpina Tint) или колеровочными пастам в пастельные тона. При самостоятельной колеровке смешивать все необходимое для покраски поверхности количество материала, чтобы не было различных цветовых оттенков.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Alpina Долговечная Фасадная краска
        Alpina Долговечная Фасадная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов