Alpina Надежная Интерьерная краска

 
1 490 руб. за шт.
Розница  
1 410 руб. за шт.
Оптовик  
1 320 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Классика десятилетий (Mattlatex)
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Расход: 140 мл/1 кв.м, 210 г/1 кв.м
  • Колеровка

    без колеровки/ручная колеровка в светлые тона

Alpina Mattlatex — высокоукрывистая дисперсионная краска для внутренних работ. Предназначена для устойчивых к истиранию, высоконагружаемых матовых покрытий стен и потолков. Колеруемая на машине латексная краска для внутренних покрытий, вручную колеруется Alpina Tint. Краска Альпина применяется для повышенных нагрузок: детские, кухни, ванные, коридоры и т.д. Идеальна для покраски стеклообоев.

Обладает следующими свойствами: экологичная, без растворителей, водоразбавляемая, проста в применении, устойчивая к истиранию (класс 3 по мокрому оттиранию, в соответствии с DIN EN 13300), высокая укрывистость (класс 3 при 7 м²/л по DIN EN 13 300), способна к диффузии.

Краска Alpina Mattlatex может быть отколерована машинным способом по системе ColorExpress или обычными колеровочными красками на дисперсионной основе (например, Alpina Kolorant), концентратами пигментов (Alpina Tint) или колеровочными пастами в пастельные тона. При самостоятельной колеровке смешивать все необходимое для окраски поверхности количество материала сразу, чтобы не было различия в цветовых оттенках.

Состав — дисперсия акрил-стирольных сополимеров, пигменты, минеральный наполнитель, вода, добавки. Связующее — дисперсия на основе синтетических смол Расход сооставляет около 150 мл/м² на один слой. Имеет цвет белый, матовый глянец. Выпускается в ведрах по 2,5 л-4,1 кг, 5 л-8,2 кг, 10 л-16,4к кг. Плотность сооставляет около 1,64 г на мл.

Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза сразу промойте их водой. Не допускайте попадания продукта в водоемы. В сухом, прохладном, защищенном от мороза и прямых солнечных лучей месте. Срок хранения в закрытой оригинальной упаковке сооставляет не менее 2 лет.

В утилизацию сдавать только пустые ведра. Жидкие отходы можно утилизировать как краски на водной основе. Остатки краски в отвердевшем виде подлежат переработке в качестве строительных или бытовых отходов.

Технология применения

Alpina Mattlatex может наноситься внутри помещений на все пригодные для дисперсионных красок подложки, как, например, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, а также гипсокартон и структурные обои. После очистки подложка должна быть прочной, чистой, свободной от разделяющих веществ и обладать несущей способностью.

Alpina Mattlatex наносится насыщенным равномерным слоем, разбавленная макс. 5% воды. На контрастных, а также сильно или неравномерно впитывающих поверхностях может возникнуть необходимость в грунтовочном окраши краской Alpina Mattlatex разбавленной макс. 10% воды.

Alpina Mattlatex готова к применению. Для грунтовочного слоя можно разбавить добавлением не более 10% воды. Перед нанесением краску необходимо тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или краскораспылителем. Применять при температуре не ниже +5°С на подложке и в окружающем воздухе и относительной влажности воздуха меньше 80%.



Назначение
Применяется для высокоизносостойких покрытий стен и потолков.
Типы поверхностей
Минеральные подложки, известково-цементные штукатурки, гипсовые штукатурки и шпатлевки, силикатный кирпич, керамический кирпич, бетон, также старые покрытия с хорошей несущей способностью, дисперсионные штукатурки, дисперсионные краски, рельефные и тиснение обои, гипсокартон.
Свойства
  • Экологически чистая.
  • С хорошей укрывыстостью.
  • Водоразбавляемая.
  • Высокая степень белизны.
  • Высокая адгезионная способность.
  • Легко наносится.
  • Устойчивая.
  • Легко наносится.
  • Паропроницаемая.


Все характеристики

Отзывы



  • pal-tanya
    Достоинства:

    Быстро сохнет, можно колеровать, средняя цена

    Недостатки:

    Быстро сохнет в лотке

    Комментарий:

    Захотелось мне обновить двери в квартире. Угнетал их темный коричневый цвет. В магазине посоветовали краску этой фирмы. Порадовала ее экологичность. Действительно, совсем нет запаха. Легко удалось заколеровать. Колеровать приходилось небольшими порциями потому что краска быстро засыхала в лотке и станавилась густой. Я была удовлетворена результатом только после третьего слоя краски. Для этого у меня ушло почти 1000 мл на 2 квадрата. Наверно если бы я не поленились и зашпаклевала, прогрунтовала дверь, то потратилось меньше. Красила кисточкой, получился эффект под дерево, чего я и хотела. Краска на водной основе, поэтому все инструменты и то что я заляпала отмылись без проблем.


Все отзывы
    Alpina Надежная Интерьерная краска
      Alpina Надежная Интерьерная краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов