Alpina Надежная Интерьерная краска

 
1 090 руб. за шт.
в розницу  
1 000 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
955 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Классика десятилетий (Mattlatex)
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    без колеровки / ручная колеровка в светлые тона

    Расход

    около 140 мл на 1 кв.м, около 210 г на 1 кв.м

  • Тип: латексные
  • Область использования

    внутренние работы

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, водостойкие, износостойкие, паропроницаемые, экологичные

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, гипсокартонные, шпатлёванные, керамические, кирпичные, обои, окрашенные, штукатуренные, цементные

    Объекты под окраску

    панели, потолки, стены

    Alpina Mattlatex — высокоукрывистая дисперсионная краска для внутренних работ. Предназначена для устойчивых к истиранию, высоконагружаемых матовых покрытий стен и потолков. Колеруемая на машине латексная краска для внутренних покрытий, вручную колеруется Alpina Tint. Краска Альпина применяется для повышенных нагрузок: детские, кухни, ванные, коридоры и т.д. Идеальна для покраски стеклообоев.

    Обладает следующими свойствами: экологичная, без растворителей, водоразбавляемая, проста в применении, устойчивая к истиранию (класс 3 по мокрому оттиранию, в соответствии с DIN EN 13300), высокая укрывистость (класс 3 при 7 м²/л по DIN EN 13 300), способна к диффузии.

    Краска Alpina Mattlatex может быть отколерована машинным способом по системе ColorExpress или обычными колеровочными красками на дисперсионной основе (например, Alpina Kolorant), концентратами пигментов (Alpina Tint) или колеровочными пастами в пастельные тона. При самостоятельной колеровке смешивать все необходимое для окраски поверхности количество материала сразу, чтобы не было различия в цветовых оттенках.

    Состав — дисперсия акрил-стирольных сополимеров, пигменты, минеральный наполнитель, вода, добавки. Связующее — дисперсия на основе синтетических смол Расход сооставляет около 150 мл/м² на один слой. Имеет цвет белый, матовый глянец. Выпускается в ведрах по 2,5 л-4,1 кг, 5 л-8,2 кг, 10 л-16,4к кг. Плотность сооставляет около 1,64 г на мл.

    Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза сразу промойте их водой. Не допускайте попадания продукта в водоемы. В сухом, прохладном, защищенном от мороза и прямых солнечных лучей месте. Срок хранения в закрытой оригинальной упаковке сооставляет не менее 2 лет.

    В утилизацию сдавать только пустые ведра. Жидкие отходы можно утилизировать как краски на водной основе. Остатки краски в отвердевшем виде подлежат переработке в качестве строительных или бытовых отходов.

    Технология применения

    Alpina Mattlatex может наноситься внутри помещений на все пригодные для дисперсионных красок подложки, как, например, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, а также гипсокартон и структурные обои. После очистки подложка должна быть прочной, чистой, свободной от разделяющих веществ и обладать несущей способностью.

    Alpina Mattlatex наносится насыщенным равномерным слоем, разбавленная макс. 5% воды. На контрастных, а также сильно или неравномерно впитывающих поверхностях может возникнуть необходимость в грунтовочном окраши краской Alpina Mattlatex разбавленной макс. 10% воды.

    Alpina Mattlatex готова к применению. Для грунтовочного слоя можно разбавить добавлением не более 10% воды. Перед нанесением краску необходимо тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или краскораспылителем. Применять при температуре не ниже +5°С на подложке и в окружающем воздухе и относительной влажности воздуха меньше 80%.



    Тип
    Латексная краска для интерьеров.
    Назначение
    Применяется для высокоизносостойких покрытий стен и потолков.
    Типы поверхностей
    Минеральные подложки, известково-цементные штукатурки, гипсовые штукатурки и шпатлевки, силикатный кирпич, керамический кирпич, бетон, также старые покрытия с хорошей несущей способностью, дисперсионные штукатурки, дисперсионные краски, рельефные и тиснение обои, гипсокартон.
    Свойства
    • Экологически чистая.
    • С хорошей укрывыстостью.
    • Водоразбавляемая.
    • Высокая степень белизны.
    • Высокая адгезионная способность.
    • Легко наносится.
    • Устойчивая.
    • Легко наносится.
    • Паропроницаемая.

    Технические характеристики

    Состав
    Дисперсия акрилового сополимера, пигменты, минеральные наполнители, вода, добавки.
    Расход
    Примерно 7 м²/л (около 150 мл/м²) на гладком основании. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход определяется путем пробного нанесения.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Высокая износостойкость: класс влажного истирания 3 (по DIN EN 13300).
    Содержание летучих органических веществ (ЛОС)
    Европейские нормы содержания летучих органических веществ (ЛОВ) для продуктов данной категории A/a: 75-30 г/л. Данный продукт содержит менее 4 г/л ЛОВ.
    Цвета
    Белая.
    Степень блеска
    Матовая.
    Колеровка
    Колеруется вручную во множество цветов колорантами Alpina Kolorant. Может быть заколерована вручную в пастельные тона обычными полнотоновыми и колеровочными красками на дисперсионной основе (Alpina Kolorant), а также  колеровочными концентратами (Alpina Tint). При колеровке вручную смешивайте все необходимое количество краски во  избежание отличий цветовых оттенков. При разбавлении заколерованной краски во избежание отклонений цветовых оттенков во все емкости добавлять точно равное количество воды.
    Фасовки
    2,5 л, 5 л, 10 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Alpina Надежная Интерьерная краска
        Alpina Надежная Интерьерная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов