Caparol Amphibolin-W универсальная краска с минимизированной эмиссией без растворителей E.L.F.

 
9 590 руб. за шт.
в розницу  
8 790 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
8 390 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Фасадная краска
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Расход

    около 120 мл на 1 кв.м

  • Тип: водно-дисперсионные, акриловые
  • Объекты под окраску

    фасады

    Область использования

    наружные работы

    Свойства

    атмосферостойкие, водостойкие, фунгицидные, щелочестойкие

    Поверхности

    штукатуренные, бетонные, кирпичные

    Caparol Amphibolin-W — матовая специальная фасадная краска, особенно подходит для фасадов, подвергающихся опасности обрастания водорослями и грибком. Содержит биоцидные компоненты, защищает от водорослей, грибка, сохраняет структуру, устойчива к воздействию вредных веществ.

    Краска Амфиболин используется для оснований, устойчивых против атмосферного воздействия, подверженных опасности поражения водорослями, мхом, грибком, а также для обновления уже пораженных оснований. Исключительно подходит для штукатурок на основе синтетических смол и теплоизоляционных композиционных систем.

    Amphibolin-W разводится водой и не имеет запаха, водоотталкивающая, имеет высокую диффузионную способность, выдерживает длительное фунгицидное и альгицидное воздействие, щелочестойкая, поэтому не омыляется.

    В основе находится дисперсия искусственных смол. Выпускается в емкостях 12,5 л, белого цвета, колеруется AVA-Amphibolin — полнотоновыми, колеровочными красками либо Alpinacolor. При самостоятельной колеровке во избежание разницы в цветовых тонах, необходимо перемешать все используемое количество красок.

    При заказе 100 литров и более краски одного цветового тона, по заявке возможна колеровка продукта в заводских условиях. Дополняющий материал для краски Capatox — биоцидный раствор для предварительной обработки оснований, пораженных водорослями, мхом, грибком, выпускается в тарах 1 и 5 л.

    Хранить необходимо в прохладном месте, не допускать замерзания. При попадании в глаза тотчас же основательно промывать их большим количеством воды и проконсультироваться у врача. При попадании на кожу сразу промыть большим количеством воды. При проглаты — вызвать врача. Не допускать попадания материалов в канализацию, сточные или грунтовые воды. Беречь от детей.

    Сдавать во вторичную переработку только полностью очищенные от остатков емкости (ведра). Сами же остатки могут быть утилизированы после их высыхания как затвердевшие старые краски.

    Подготовка подложки

    Плесень, мох, водоросли удалить щеткой, соскоблить, соскрести. Промыть поверхности материалом Capatox и хорошо просушить. Новую штукатурку не подлежит окрашиванию в течение 2—4 недель до полного высыхания. Подлежащие штукатурке места должны быть хорошо выровнены и высушены.

    По грубопористой, нормально впитывающей, слабопесчаной штукатурке выполнять грунтование Caparol Acryl-Hydrosol. По сильно песчаной, мелящейся штукатурке выполнять грунтование Dupa-grund. Минеральную легкую штукатурку группы растворов PII покрывать материалами Sylitol или Amphisilan.

    Бетонные основания очистить механическим способом или промыть струей воды под давлением. На слабовпитывающих или гладких поверхностях применить Capagrund. На грубопористой, слабопесчаной или впитывающей поверхности — Caparol Acryl-Hydrosol. На мелящихся поверхностях — Dupa- grund.





    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Amphibolin-W универсальная краска с минимизированной эмиссией без растворителей E.L.F.
        Caparol Amphibolin-W универсальная краска с минимизированной эмиссией без растворителей E.L.F.

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов