Caparol AmphiSilan Compact наполняющее промежуточное и заключительное покрытие

 
4 190 руб. за шт.
в розницу  
3 850 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
3 690 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • На основе силиконовой смолы
  • Фасовка: 15 кг
  • Цвет: белое
  • Глянец: матовое
  • Тип: силиконовые
  • Объекты под окраску

    фасады, цоколи

    Область использования

    наружные работы

    Свойства

    атмосферостойкие, водостойкие, паропроницаемые

    Поверхности

    керамические, кирпичные, штукатуренные, кирпичные

    Краска Amphisilan Compact — водоразбавляемая, порозаполняющая силиконовая краска для промежуточных и завершающих покрытий с целью оптического выравнивания неравномерно зашлифованных минеральных штукатурок или для получения единообразной структуры после подновления штукатурки и заделки дефектов поверхности. Хорошо пригодна для заделки мелких технологических трещинок на штукатурке.

    Обладает атмосферостойкостью, отталкивает дождевую воду, имеет высокую проницаемость для водяных паров и хорошо пропускает СО2. Вяжущее вещество — эмульсия на основе силиконовой смолы. Продукт выпускается в белом цвете с матовой степенью глянца. Может быть самостоятельно отколерован в любой из цветовых тонов цветового блока Амфисилан полнотоновыми красками Amphisilan-Volltonfarben. Выпускается в емкостях по 15 кг.

    Во избежание возникновения разницы в цветовых оттенках при самостоятельном подцвечи следует колеровать сразу всю партию, перемешивая отдельные фракции между собой.

    Хранить краску в холодном месте, но не на морозе. Срок годности — 12 месяцев. Хранить в не доступном для детей месте. При попадании в глаза или на кожу сразу же основательно промыть чистой водой. При нанесении материала методом распыления не вдыхать образующийся туман.

    Не допускать попадания в сточные воды. Находящиеся рядом с окрашиваемыми поверхностями предметы следует тщательно укрывать. Забрызганные лаковые поверхности, стекло, керамику, металл, натуральные камни сразу же отмыть.

    В утилизацию сдавать только пустые ведра. Жидкие отходы можно утилизировать как краски на водной основе. Остатки краски в отвердевшем виде подлежат переработке в качестве строительных или бытовых отходов.

    Подготовка подложки

    Грунтовочный или промежуточный слой наносится продуктами Amphisilan/Capamix Amphisilan, разбавленными макс. 10% воды. На шероховатые подложки, в соответствии с их структурой и впитывающей способностью, наносят промежуточное и завершающее покрытия несколько более разведенными, хорошо раскатывая их. Степень разведения материала определяется пробным нанесением.

    Для выравнивания неравномерных минеральных штукатурок или для заделки мелких технологических трещинок на штукатурке можно нанести промежуточное покрытие порозаполняющим продуктом Compact, разбавленными макс. 5—10% воды.

    Заключительный слой наносится продуктами Amphisilan/Capamix Amphisilan, разбавленными макс. 5—10% воды. Период высыхания между нанесением двух последующих покрытий должен составлять не менее 12 часов.

    Способ нанесения

    При нанесении методом airless угол распыления должен сооставляет 50 град., сопло распылителя от 0,021 до 0,026 дюйма, давление 150—180 бар. Расход Amphisilan Compact сооставляет примерно 350—400 г на м² на один проход по гладкой подложке, на шероховатой поверхности расход соответственно возрастает. Точный расход краски определяется пробным покрытием. Минимальная температура при применении краски должна быть не менее +5°С на подложке и в окружающем воздухе.



    Тип
    Наполненный материал для промежуточных и финишных покрытий.
    Назначение
    Применяется для заполняющих фасадных покрытий на штукатурках, матовых силикатных и дисперсионных красках с несущей способностью, неповрежденных системах утепления, а также для оптического выравнивания неравномерно затертых минеральных штукатурок или в случаях ремонтного фрагментарного шпатлевания в системе отделки AmphiSilan. Хорошо подходит для заполнения и армирования микротрещин в штукатурном слое.
    Свойства
    • Aтмосферостойкий.
    • Водоотталкивающиц (гидрофобизированный).
    • Не образует пленки.
    • Микропористый.
    • Высокопаропроницаемый.
    • Низкое внутренние напряжение.
    • Не препятствует прохождению CO2.
    • Возможно перекрытие трещин.

    Технические характеристики

    Состав
    Комбинация эмульсии силиконовых смол и специальной дисперсии искусственной смолы.
    Плотность
    Около 1,7 г/см³.
    Стойкость
    Светостойкость: согласно памятке BFS №26: класс: B, группа: 1.
    Водопроницаемость
    Низкая: не более 0,1 кг/(м²*ч*0,5)
    Максимальная величина зерна
    Менее 300 мкм.
    Толщина сухого слоя
    100–200 мкм.
    Коэффициент диффузии
    Эквивалент толщины слоя воздуха sdH2O (sd-значение): менее 0,14 м.
    Цвета
    Белый.
    Степень блеска
    Матовый.
    Колеровка
    Колеруется вручную с помощью AmphiSilan-Volltonfarben. При колеровке вручную смешивать все необходимое количество материала между собой во избежание отличий цветовых оттенков. AmphiSilan-Compact колеруется также машинным способом в системе ColorExpress в ходовые коллекции оттенков примерно до индекса светлости 60. Для выявления возможных ошибок колеровки рекомендуется проверять материал на точность соответствия заколерованному оттенку. На основаниях находящихся в одной плоскости применять материал только одной производственной партии (смотреть чардж-номер на упаковке). При колеровке возможны отклонения по техническим данным.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol AmphiSilan Compact наполняющее промежуточное и заключительное покрытие
        Caparol AmphiSilan Compact наполняющее промежуточное и заключительное покрытие

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов