Caparol AmphiSilan-Plus капиллярно-гидрофобная минерально-матовая фасадная краска

 
6 150 руб. за шт.
в розницу  
5 590 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
5 350 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • На основе силиконовой смолы
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

  • Тип: силиконовые
  • Область использования

    наружные работы

    Объекты под окраску

    фасады, цоколи

    Свойства

    водостойкие, паропроницаемые

    Поверхности

    бетонные, шпатлёванные, известковые, кирпичные, окрашенные, штукатуренные, кирпичные, цементные

    Amphisilan — особенно невосприимчивая к загрязнениям фасадная краска на основе силиконовой смолы с исключительной комбинацией связующего и наполнителей. Максимально защищает от загрязнений в соответствие с концепцией Caparol Clean Concept (концепция чистых фасадов). Минимально восприимчива к загрязнениям. Amphisilan Plus обладает капиллярной гидрофобизацией, минерально-матовая, очень водоотталкивающая.

    Предназначена для водоотталкивающих не паропроницаемых фасадных покрытий, наносимых на штукатурки, минеральные подложки, а также для нанесения поверх прочных силикатных, матовых дисперсионных красок, на штукатурки из искусственных смол, на неповрежденные теплоизоляционные системы. Amphisilan Plus сочетает преимущества дисперсионных и классических силикатных эмалей.

    Обладает минеральной структурой, не образует пленки, очень хорошо пропускает водяные пары, углекислый газ, позволяет получить благородно матовую поверхность, напоминающую известковую. Эти свойства предопределяют применение материалов указанного бренда на объектах, взятых под охрану как памятники культуры и истории, а также при работах на штукатурках с большим содержанием извести.

    Краска Амфисилан обладает также следующими свойствами — водоразбавимая, атмосферостойкая, экологичная, обладающая слабым запахом. Погодоустойчивая, микропористая. Имеет высокую степень защиты от дождя, соответствующая классу «слабая водопроницаемость» DIN EN 1062, с величиной w<0,1 кг/( м² H0,5). Обладает высокой проницаемостью для водяных паров соответствующая классу «высокая парапроницаемость» DIN EN 1062 ч. 2, с величиной sd<0,14 м.

    Обладает хорошей кроющей способностью Устойчива к действию вредных веществ. Обладает незначительными внутренними напряжениями, не термопластична. Затрудняет поражение грибками, водорослями. Проста, удобна в применении. Вяжущее — эмульсия на основе силиконовой смолы. Имеет матовую степень глянца, цветовой тон — белый.

    Может быть самостоятельно отколерован любым из 228 цветовых тонов цветового блока указанной торговой марки полнотоновыми красками Volltonfarben. Во избежание возникновения разницы цветов при самостоятельном подцвечи следует колеровать сразу всю партию, перемешивая отдельные фракции между собой.

    При покупке 100 л и более одного цветового оттенка в одном заказе возможна также поставка отколерованного продукта прямо с завода. Capamix может быть отколерован машинным способом по системе ColorExpress в соответствии с тоновыми градациями коллекций Alpinacolor, Sylitol, Panorama, Stadtbild 200, RAL и многих других встречающихся на рынке цветотоновых систем.

    Хранить в холодном месте, но не на морозе 12 месяцев. Хранить в не доступном для детей месте. При попадании в глаза или на кожу сразу же основательно промыть чистой водой. При нанесении материала методом распыления не вдыхать образующийся туман.



    Тип
    Краска для чистых фасадов.
    Назначение
    Применяется как ремонтный слой на прочно держащихся покрытиях силикатными и матовыми водоэмульсионными красками, штукатурке на основе синтетической смолы и на неповрежденных теплоизоляционных системах, также применяется для покрытия фасакдов, на охраняемых исторических объектах и на штукатурке с большим содержанием извести.
    Свойства
    • Защищает от грязи и дождя.
    • Паропроницаемая.
    • Нетермопластичная.
    • С низкими внутренними напряжениями.
    • Не образует пленку.
    • Микропористая.
    • Создает капиллярно-активную сухую зону.
    • Пропускает CO2.
    • Устойчива к воздействию агрессивных загрязняющих воздух веществ.
    • Содержит специальные красители с фотокаталитическим действием.

    Технические характеристики

    Состав
    Сочетание эмульсии силиконовой смолы и нового гибридного связующего средства на неорганически-органической основе. Содержит специальные красители с фотокаталитическим действием.
    Плотность
    Около 1,5 г/см³.
    Расход
    Для покраски гладкой поверхности требуется около 150–200 мл/м². На покраску шероховатых поверхностей расходуется соответствующим образом больше краски. Точный расход определяется путем пробного покрытия.
    Стойкость
    Светостойкость: согласно памятке BFS №26: класс: A, группа: 1.
    Водопроницаемость
    Низкий: не более 0,1 кг/(м²*ч*0,5).
    Максимальная величина зерна
    Менее 100 мкм.
    Толщина сухого слоя
    100–200 мкм.
    Коэффициент диффузии
    Эквивалент толщины слоя воздуха sdH2O: менее 0,14 м (высокий).
    Цвета
    Белая.
    Степень блеска
    Матовая.
    Колеровка
    Краска AmphiSilan-Plus колеруется вручную с помощью полнотоновых красок AmphiSilan. При колеровке вручную смешивать все необходимое количество материала между собой во избежание отличий цветовых оттенков. При приобретении 100 и более литров краски одного оттенка посредством одного заказа по запросу также производится колеровка на заводе. AmphiSilan-Plus ограниченно колеруется также машинным способом в системе ColorExpress во все распространенные оттенки. Для выявления возможных ошибок колеровки рекомендуется проверять точность оттенка перед покрытием. На цельных поверхностях применять только оттенки одной партии. Глянцевые интенсивные оттенки при определенных обстоятельствах имеют низкую укрывистость. Поэтому при использовании таких оттенков рекомендуется предварительно нанести промежуточный кроющий слой сопоставимого пастельного оттенка на основе белой краски. Может потребоваться второй промежуточный слой. При колеровке возможны незначительные отклонения в технических параметрах.
    Фасовки
    Cтандартная продукция: 12,5 л. ColorExpress: 1,25 л, 2,5 л, 7,5 л, 12,5 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol AmphiSilan-Plus капиллярно-гидрофобная минерально-матовая фасадная краска
        Caparol AmphiSilan-Plus капиллярно-гидрофобная минерально-матовая фасадная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов