Caparol Amphibolin универсальная краска класса E.L.F.

 
6 990 руб. за шт.
в розницу  
6 450 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
6 150 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Фасадная и интерьерная краска для покраски дома внутри и снаружи
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

    Расход

    около 120 мл на 1 кв.м

  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Свойства

    атмосферостойкие, водоразбавляемые, водостойкие, износостойкие, моющиеся, тонкослойные, экологичные

    Помещения

    гаражи, коридоры, мастерские промышленные, помещения офисные, помещения складские, учреждения детские, учреждения медицинские, учреждения питания, холлы

    Поверхности

    бетонные, деревянные, керамические, кирпичные, обои, обои под покраску, обои стекловолоконные, окрашенные, оцинкованные, штукатуренные, пластмассовые, стеклообои, цементные

    Объекты под окраску

    потолки, стены, стены фасадов, фасады

    Capamix Amphibolin 2000 — шелковисто-матовая, тонкослойная краска экстра-класса для наружных и внутренних работ, для любых поверхностей в доме. Предназначена для минеральных штукатурок, бетона, цементо-волокнистых плит, оцинкованных поверхностей, жесткого ПВХ, древесины, стеклообоев, структурных обоев и др.

    Обладает следующими свойствами: атмосферостойкая, водоотталкивающая (DIN 4108), устойчивая к истиранию (DIN 53 778), исключительная кроющая способность, хорошо очищается, устойчивая к жидким чистящим и дезинфицирующим средствам, отличается очень небольшим расходом, не препятствует диффузии, устойчивая к щелочам, водоразбавима, экологична, не имеет неприятного запаха.

    Цветовой тон — белый. За счет добавления колеровочных красок Alpinacolor или AVA-Amphibolin Vollton- und Abtonfarben, а также машинным способом по системе Capamix может быть отколерована в более чем 4500 различных оттенков.

    Расход сооставляет около 120 мл/м² за один рабочий проход на гладких подложках, на шероховатых поверхностях — соответственно больше. Плотность — 1,4—1,5 кг/л. Второй слой можно наносить через 4—6 часов при температуре 20°C. Спустя одни сутки покрытие стойкое к дождю. Через 3 суток полностью высыхает и может подвергаться нагрузке. Разбавляется водой. Хранить 12 месяцев при положительной температуре. Пооставляется в ведерках по 2,5; 5 и 12,5 литров.

    Потребительский анализ

    Amphibolin 2000 — не просто так имеет в своем наз цифру 2000. Таким образом ее производитель дает понять, что предлагает материал XXI века. Оснований для такого нескромного заявления более чем достаточно. Самое же главное то, что краска универсальна в самом широком смысле этого слова.

    С помощью краски Amphibolin 2000 помимо бетона и штукатурки можно окрашивать еще и оцинкованные поверхности без предварительного грунтования.

    Кроме того, им можно окрашивать стекла, ПВХ поверхности и прочие нетрадиционные основы. При этом ни на стекле, ни на цинке краска не облупится, а на фасаде простоит без видимых изменений довольно длительное время (в лабораторных условиях для нее 8 лет — не срок).

    Свойства Амфиболина позволяют пользоваться продуктом и внутри помещений, причем особо рекомендуют окрашивать им слабоосвещенные помещения — подвалы, лестничные проемы, складские помещения, цеха и подземные гаражи, поскольку состав обладает высокой отражающей способностью при слабом освещении. Экономия электроэнергии опять же...

    Если сухо перечислить свойства Amphibolin 2000, то это будет выглядеть примерно так: краска устойчива к атмосферным осадкам согласно стандарту VOB, водоотталкивающая согласно DIN 4180, обладает высокой диффузионной способностью, хорошей прилипаемостью к основе (адгезией), устойчивостью к ультрафиолетовым лучам солнца, щелочестойкостью, стойкая к истиранию согласно DIN 53778, моется бытовыми дезинфицирующими и моющими средствами, без запаха, экологически чистая, за что имеет специальный знак «Зеленого цветка».



    Тип
    Многоцелевая фасадная и интерьерная краска.
    Назначение
    Применяется для атмосферостойких покрытий снаружи на гладких и мелкофактурных подложках с высоким защитным действием против агрессивных факторов внешней среды. Предназначена для износостойких покрытий внутри помещений с высокой поверхностной нагрузкой, копирующих фактуру покрытий, в особенности для высоконагружаемых покрытий на стеклообоях Capaver, а благодаря высокой отражающей способности света для слабоосвещенных коридоров, лестничных клеток, складских помещений, мастерских и низкоуровневых гаражей.
    Объекты применения
    Школы, больницы, детские сады, офисные здания, рестораны, холлы, крытые автостоянки и т.д.
    Типы поверхностей
    Минеральные штукатурки растворных групп P II и P III, бетон, керамический кирпич и облицовочная кладка, цементно-волокнистые плиты, несущие старые покрытия, оцинкованные основания, твердый ПВХ, не строго сохраняющая размеры древесина.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • С минимальными эмиссиями и без растворителей.
    • Хорошая адгезия на практически всех основаниях.
    • Универсальная краска.
    • Без активных мелящихся и матирующих субстанций.
    • Водоразбавляемая.
    • Экологичная.
    • Со слабым запахом.
    • Атмосферостойкая.
    • Щелочестойкая, при этом не омыляется.
    • Тонкослойная, копирует фактуру основания.
    • Пригодна для мытья.
    • Высокостойкая к водным бытовым, дезинфицирующим и чистящим средствам.
    • Легко наносится.

    Технические характеристики

    Состав
    100% чистый акрилат.
    Плотность
    Около 1,4 г/см³.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 1 (по DIN EN 13300): очень износостойкая.
    Стойкость
    Устойчивая к ливневым дождям, водоотталкивающая (по DIN 4108).
    Хорошо моется водой и устойчива к дезинфицирующим средствам.
    Стойкость
    Светостойкость: группа: 1–3 (в зависимости от оттенка), класс: A (по памятке BFS №26).     
    Водопроницаемость
    Не более 0,1 кг/(м²*ч*0,5)(низкая).
    Укрывистость
    2 класса при выходе 8 м²/л или 120 мл/м².
    Паропроницаемость
    Средняя.
    Максимальная величина зерна
    100 мкм.
    Толщина сухого слоя
    50–100 мкм.
    Коэффициент диффузии
    Эквивалент толщины слоя воздуха sdСО2: более 50 м.
    Адгезия
    Обладает высокой адгезией.
    Цвета
    Белая, красно-песчанная.
    Степень блеска
    Шелковисто-матовая.
    Колеровка
    Amphibolin колеруется вручную полнотоновыми и колеровочными красками CaparolColor (бывшие Alpinacolor) или AVA – Amphibolin. При применении на не впитывающих основаниях таких как, твердый ПВХ или оцинковка добавлять не более 10% AVA или CaparolColor. При колеровке краски вручную необходимо смешивать все требуемое количество материала между собой во избежание отличий цветовых оттенков. Amphibolin колеруется также машинным способом в системе ColorExpress во все популярные цветовые коллекции. Для предотвращения возможных отклонений оттенков рекомендуется перед применением проверять материал на точность соответствия требуемому тону. На основаниях находящихся в одной плоскости применять материал только одной производственной партии. Сочным интенсивным оттенкам присуща ограниченная укрывистость. Поэтому при таких оттенках рекомендуется предварительно наносить кроющее покрытие на белой базе заколерованной в наиболее приближенный к финишному пастельный оттенок. Возможно потребуется второе кроющее покрытие. При колеровке возможны незначительные отклонения в технических данных.
    Фасовки
    Стандартный материал: 2,5 л, 5 л, 12,5 л. Для безвоздушного напыления Airfix: 25 л. Для системы ColorExpress: 1,25 л, 2,5 л, 5 л, 7,5 л, 12,5 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Amphibolin универсальная краска класса E.L.F.
        Caparol Amphibolin универсальная краска класса E.L.F.

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов