Caparol Samtex 7 E.L.F. шелковисто-матовая латексная краска

 
1 250 руб. за шт.
в розницу  
1 150 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
1 100 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Для внутренних поверхностей, подвергающихся большим нагрузкам
  • Фасовка: 2.5 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Степень глянца: 7
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона

    Расход

    около 130 мл на 1 кв.м

  • Тип: водно-дисперсионные
  • Область использования

    внутренние работы

    Помещения

    помещения офисные, учреждения детские, учреждения медицинские, учреждения питания

    Свойства

    быстросохнущие, водоразбавляемые, моющиеся, тонкослойные, устойчивые к истираниям, экологичные

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, гипсокартонные, деревянные, кирпичные, обои, обои под покраску, обои стекловолоконные, штукатуренные, кирпичные, стеклообои

    Объекты под окраску

    панели, потолки, стены

    Краски Capamix Samtex 7 предназначены для создания гладких, очень прочных, стойких к истиранию, сохраняющих структуру внутренних покрытий с шелковисто матовой поверхностью. Связующее — искусственный латекс по DIN 55 945. Краски просты в обработке, устойчивы к щелочам, препятствуют омылению.

    Особенно подходят для поверхностей, которые подвергаются высоким нагрузкам, например, в школах, больницах, детских садах, общественных зданиях, офисах, гостиницах, ресторанах, коридорах, подъездах и т.д., т.е. там, где окрашенная поверхность должна быть особо прочной и, вследствие этого, хорошо очищаемой.

    Кроме того, очень хорошо подходят для окраски обоев типа Rauhfaser, рельефных обоев либо обоев с выдавленным рисунком, а так же для стеновых покрытий на основе стеклохолста Capaver для выделения структуры посредством создания красивого матово-глянцевого эффекта.

    Краски обладают следующими свойствами: водоразбавимые, экологичные. со слабым запахом, атмосферостойкость по VOB, гидрофобность по DIN 4108, устойчивость к истиранию по DIN 53 778, высокая степень белизны, хорошая диффузионная способность. Имеют шелковисто-матовый блеск в соответствии с DIN 53778. Окрашенные Капамикс основания легко моются, устойчивы к воздействию водяных дезинфекционных, бытовых чистящих средств.

    Цвет — белый. Краска Capamix Samtex 7 может быть отколерована самостоятельно при помощи полнотоновых, а также оттеночных красок Alpinacolor или AVA. При самостоятельном колеро необходимо общее количество смешать между собой для избежания отличий в тоне. При заказе 100 литров и более одного цвета и в одном заказе, по предварительному запросу возможна поставка оттонированной краски на заводе.

    Краски Capamix Samtex 7 могут быть отколерованы машинным способом в системе Capamix по коллекциям цветов Alpinacolor, Amphisilan/Sylitol, Capamix 900, Panorama, Stadtbild 200, RAL, а также многим другим известным цветовым коллекциям.

    Хранить в холодном, не доступном для детей месте, но не на морозе. При попадании на слизистые сразу же промыть их чистой водой. При нанесении методом напыления не вдыхать образующийся туман. Не допускать попадания краски в сточные воды.

    Сдавать в утилизацию только полностью пустые емкости. Остатки материала могут быть утилизированы после высыхания в соответствии с инструкцией по отходам N 912 06 (строительный мусор) либо инструкцией по отходам N 55513 (старые краски, затвердевшие), а также в качестве бытового мусора. Классификационный код для лаков и красок M-DF02. Capamix-Samtex выпускается в емкостях по 1,25, 2,5, 5 и 10 литров.

    Технология нанесения

    Для грунтовочного, а также промежуточного покрытия Capamix Samtex 7 разбавит водой макс. на 10%., для заключительного покрытия Capamix Samtex 7 разбавить водой макс. на 5%. Наносить кистью, валиком или агрегатом Airless (угол нанесения: 50°, форсунка 0,021—0,026 дюйма, давление 150—180 бар). Инструменты чистить водой, сразу после применения.



    Тип
    Краска.
    Назначение
    Применяется для создания гладких, очень прочных, устойчивых к истиранию и хорошо сохраняющих структуру внутренних покрытий с шелковисто-матовой поверхностью.
    Объекты применения
    Школы, больницы, детские сады, офисные здания, рестораны, холлы и т.д.
    Свойства
    • Устойчива к истиранию.
    • Хорошо моется.
    • Тонкослойная.
    • Хорошо подчеркивает структуру шелковисто-матовым эффектом.
    • Водоразбавляема.
    • Экологична.
    • Не имеет сильного запаха.
    • Свободная от растворителей и без вредных выделений (E.L.F.).
    • Имеет высокую степень белизны.
    • Хорошая укрывистость.
    • Способна к диффузии.
    • Устойчива к воздействию водных дезинфек­ционных и бытовых чистящих средств.
    • Легка в применении.

    Технические характеристики

    Состав
    Дисперсия искусственной смолы.
    Плотность
    Oколо 1,4 г/см³.
    Расход
    Около 130 мл/м² на один рабочий проход по гладкой подложке. На шероховатой поверхности расход соответственно возрастает. Точный расход краски определяется путем нанесения пробного покрытия.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 2 (по DIN EN 13300).
    Укрывистость
    Укрывающая способность класса 2 при расходе 6 м²/л.
    Максимальная величина зерна
    Тонкая: менее 100 мкм.
    Базис
    База 1 (белая) может при­­­меняться без колерования.
    Степень блеска
    Матовая.
    Колеровка
    База 1 (белая) может при­­­меняться без колерования. Базы 2 и 3 (бесцветные) применяются только после колерования. База 1 допускает самостоятельное колерование путем добавления колеровочных красок CaparolColor или AVA. При самостоятельном колеровании во избежание несовпадения цветового тона необходимо смешать всю краску. При заказе красок одного цветового тона в количестве 100 л и более, а также по запросу, краски колеруются на заводе.
    Колеруется машинным способом по системе ColorExpress во все тона из цветовых коллекций CaparolColor, Caparol 3D, NCS, Panorama, RAL и многих других, известных на рынке цветовых коллекций. Интенсивные и чистые цветовые оттенки, например желтый, оранже­вый, красный и т.д. обладают мень­шей укрывистостью. Рекомендуется про­межуточное по­крытие в подходящем пастельном тоне на базе пигментиро­ванной белoй краски (база 1). Может потребоваться второе заключительное покрытие. Вследствие колеровки возможны незначительные изменения исходных технических данных.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Samtex 7 E.L.F. шелковисто-матовая латексная краска
        Caparol Samtex 7 E.L.F. шелковисто-матовая латексная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов