Caparol Capatect SI-Fassadenfinish 130 выравнивающая краска на основе жидкого стекла

 
5 050 руб. за шт.
в розницу  
4 590 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
4 390 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Фасовка: 15 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона в соответсвии с цветовым веером CaparolColor и Caparol 3D System

    Расход

    250 мл на 1 кв.м

  • Тип: силикатные
  • Объекты под окраску

    фасады

    Область использования

    наружные работы

    Свойства

    атмосферостойкие, без запаха, быстросохнущие, водоразбавляемые, водостойкие, паропроницаемые, щелочестойкие, экологичные

    Поверхности

    бетонные, шпатлёванные, штукатуренные, кирпичные

    Caparol Capatect SI-Fassadenfinish 130 Weiss (Capatect-Si-Fassadenfinish 130) — выравнивающая краска на основе жидкого стекла. Применяется как эгализационная краска для отколерованных силикатных и минеральных штукатурок Capatect, а также в качестве цветового покрытия оштукатуренных поверхностей, фасадных профилей Capatect и в качестве завершающего покрытия для системы санирующих штукатурок.

    Краска Capatect-Si-Fassadenfinish 130 — водоотталкивающая, погодоустойчивая, имеет высокий показатель паропропускания, практически не создает напряжения, щелочеустойчивая, обладает очень хорошей укрывистостью, обладает нейтральным запахом, экологически чистая, связующее вещество — жидкое калиевое стекло с добавками органических стабилизаторов.

    Коэффициент диффузионного паропропускания, рассчитанный эквивалентно плотности воздуха SD до 0,05м, капиллярный коэффициент водопоглощения W до 0,08 кг/( м².*ч0,5), плотность — 1,45 г на см³.

    Caparol Capatect SI-Fassadenfinish 130 Weiss выпускается в белом цвете, имеет матовую степень глянца. Другие цвета могут быть получены на установке компьютерной колеровки или заводским способом (цвета с индексом светлости менее 20 не рекомендуется применять на системах утепления). Небольшие количества могут быть отколерованы добавлением силикатных красителей Sylitol Volltonfarben.

    Расход краски сооставляет около 250 мл/м², при окраске сильно впитывающих подложек расход может заметно увеличиваться. Точный расход определяется путем пробного нанесения на объекте. Краска Капарол выпускается в емкостях по 15 литров (белая) и 12,5 литров (отколерованная). Срок хранения 12 месяцев в холодном месте, но не на морозе.

    Способ нанесения

    Подложка должна быть ровной, чистой, сухой на поверхности, крепкой, не иметь трещин, обладать несущей способностью и не иметь разделяющих веществ. В качестве выравнивающего покрытия краска наносится не ранее 3—7 дней (в зависимости от погодных условий) после нанесения структурных штукатурок.

    При необходимости Capatect-Si-Fassadenfinish 130 разбавляется максимально 3% Capatect Konzentrat 111 (тщательно перемешивать). В качестве выравнивающего покрытия на отколерованные штукатурки достаточно одного слоя Capatect-Si-Fassadenfinish 130 отколерованного в цвет штукатурки. При окраши белой штукатурки, отколерованную краску необходимо наносить в два слоя, грунтовочный и финишный слой.

    Во время нанесения и высыхания температура окружающей среды и подложки не должна быть ниже +8°C. Не работать под прямым воздействием солнечных лучей, при сильном ветре или при дожде. При Температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% поверхность просыхает через 2—8 часов. При более низких температурах или при более высокой влажности воздуха — время высыхания может увеличиваться.

    Инструмент после использования промыть водой. Возможно добавление бытовых чистящих средств. Во время перерывов в работе инструмент должен находиться либо в краске, либо в воде. Нанесение выравнивающего слоя служит исключительно для избежания неравномерностей в цвете на отколерованных штукатурках. Не смешивать с другими материалами.



    Тип
    Выравнивающая краска.
    Назначение
    Выравнивающее покрытие предназначается для колерованных фасадных штукатурок Sylitol-Fassadenputze, легких минеральных штукатурок Capatect-Mineral-Leichtputze и минеральных штукатурок Capatect-Mineralputze для цветного оформления оштукатуренных поверхностей.
    Типы поверхностей
    Силикатные и минеральные штукатурки Capatect-Silikat-und Mineralputze, минеральные подложки, кладка из силикатного кирпича и т.п.
    Свойства
    • Водоотталкивающая.
    • Атмосфероустойчивая.
    • Высокий показатель паропропроницамости.
    • Практически не создает напряжения.
    • Щелочеустойчивая.
    • Обладает очень хорошей укрывистостью.
    • Проста в применении.
    • С нейтральным запахом.
    • Экологически чистая.
    • Жидкая.

    Технические характеристики

    Состав
    Основа связующего: калиевое жидкое стекло с органическими стабилизаторами.
    Плотность
    Около 1,45 г/см³.
    Расход
    Около 250 мл/м² на один слой. На грубых, впитывающих подложках расход может быть значительно больше. Точная величина расхода определяется при пробном нанесении.
    Водопроницаемость
    Капиллярное водопоглощение: менее 0,08 кг/(м²*ч*0,5).
    Коэффициент диффузии
    Эквивалент толщины слоя воздуха sdH2OSd: 0,05 м (по DIN EN 7783).
    Цвета
    Белая.
    Степень блеска
    Матовая.
    Колеровка
    Возможно колерование в заводских условиях согласно вееру CaparolColor или Caparol 3D System. Подходит для машинного колерования на дозирующих установках ColorExpress. Другие специальные тона по запросу (коэффициент яркости менее 20 не подходит для теплоизоляционной композиционной системы). Колерование небольшого количества материала возможно с помощью добавления полнотоновых и колеровочных красок Histolith Volltonfarbe SI.
    Фасовки
    Белая: 15 л, колерованная: 12,5 л.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Capatect SI-Fassadenfinish 130 выравнивающая краска на основе жидкого стекла
        Caparol Capatect SI-Fassadenfinish 130 выравнивающая краска на основе жидкого стекла

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов