Caparol CapaTrend готовая к применению дисперсионная краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Для внутренних работ, с высокой укрывистостью
  • Фасовка: 10 л
  • Базис: 1
  • Цвет: белая
  • Глянец: глубокоматовая
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона



Capatrend — готовая к применению дисперсионная краска для внутреннего использования с высокой укрывистостью. Применяется для покрытия стен и потолков на всех внутренних поверхностях, отлично приспособлена для новых и ремонтных покрытий.

Caparol не содержит растворителей и пластифика, растворимая в воде, экологичная и с минимальным запахом, парапроницаемая, sd-значение <0,1 м, имеет высокую укрывистость, так что в большинстве случаев потребуется только один слой, легко наносится, устойчива к мытью.

Capatrend имеет глубоко матовую степень глянца. Связующее вещество — дисперсия на основе синтетических смол в соответствии со стандартом DIN 55 945. Плотность краски сооставляет около 1,5 г на см³.

Caparol выпускается в белом цвете. Capatrend может колероваться Краской Alpinacolor или Amphibolin (AVA). При самостоятельном колеро необходимое количество краски смешать между собой, чтобы избежать различий в оттенках.

Если требуется 100 л и более краски одного цветового оттенка, по заявке возможна колеровка и поставка продукта изготовителем. Capatrend колеруется в системе Capamix машинным способом для достижения цветовых оттенков Alpinacolor, Amphisilan/Sylitol, RAL и многих других пользующихся спросом цветовых оттенков.

Интенсивные и чистоцветовые оттенки, например, желтый, оранжевый, красный и т.д. обладают меньшей укрывистостью. Рекомендуется промежуточное покрытие в подходящем пастельном тоне на базе пигментированной в белый цвет краски (база 1). Краска Капарол может потребоваться второе заключительное покрытие.

Хранить краску в холодном месте, но не на морозе. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза сразу промыть водой. При распылении не вдыхать пары аэрозоля. Не допускать попадания в канализацию, водоёмы и землю. Дополнительная информация: см. инструкцию по безопасности.

Отдавать в утилизацию только пустую упаковку. Жидкие остатки материала могут быть утилизированы как отходы красок на водной основе, засохшие остатки материала — как засохшие краски или домашний мусор.

В состав входит дисперсия поливинилацетатной смолы, диоксид титана, карбонат кальция, силикаты, вода, аддитивы, консерванты. Базис 1 упаковывается в емкости 2,5 л, 5 л, 10 л, а прозрачный базис — 2,5 л, 10 л после колеровки.

Способ нанесения

Насыщенное, равномерное покрытие красить Capatrend, разбавленной макс. 5% воды. На контрастных, сильно впитывающих поверхностях или поверхностях с различной степенью впитывания сначала может потребоваться нанести грунтовочное покрытие, разбавленное с 10% воды.

Наносить кистью, валиком или при помощи безвоздушного распылителя. При безвоздушном распылении рекомендуется соблюдать угол распыления 50°, форсунка 0,021—0,026 дюйма, а давление на выходе 150—180 бар. Рабочие инструменты после использования промыть водой.

Расход сооставляет около 140 мл/м² на один проход по гладкому основанию, на шероховатых подложках соответственно больше. Минимальная температура при применении и сушке +5°С для поверхности и для окружающего воздуха.



Свойства
  • Готова к применению.
  • С высокой укрывистостью.
  • Без растворителей и пластификаторов.
  • Водорастворимая.
  • Экологичная и с минимальным запахом.
  • Легко наносится.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Caparol CapaTrend готовая к применению дисперсионная краска
      Caparol CapaTrend готовая к применению дисперсионная краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов