Caparol Cap-elast Phase 2-W упругопластическое кроющее покрытие

 
17 500 руб. за шт.
в розницу  
15 900 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
15 200 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Имеет в своем составе консерванты, защищающие покрытия от поражения грибками и водорослями, фаза 2-W
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белое
  • Глянец: шелковисто-матовое
  • Колеровка

    возможна колеровка

  • Тип: поливинилацетатные
  • Объекты под окраску

    фасады

    Область использования

    наружные работы

    Свойства

    атмосферостойкие, щелочестойкие

    Поверхности

    бетонные, штукатуренные, кирпичные

    Краска Caparol Cap-elast Phase 2-W — шелковисто-матовое, пластоэластичное покрытие с фунгицидными и альгицидными активными добавками для оснований, подвергающихся опасности обрастания плесенью и водорослями. Caparol Cap-elast Phase 2-W содержит биоцидные компоненты, защищает от водорослей, грибка, долгое время сохраняет эластичность, сглаживает трещины, подходит для санации старых эластичных покрытий, имеет высокую степень защиты от дождя.

    Краска Капарол разводится водой, экологически чистая, имеет слабый запах, устойчива к атмосферным воздействиям согласно стандарту VOB. Защита от СО2 — Sd СО2 более 50 м, устойчива к щелочам, поэтому не омыляется.

    Характеристики краски Caparol Cap-elast Phase 2-W

    Связующим веществом краски служит дисперсия синтетических смол согласно стандарту DIN 55 945. Выпускается в белом цвете в емкостях по 12,5 кг, имеет шелковисто-матовую степень блеска.

    Может быть отколерована. Во избежание возникновения разницы в цветовых оттенках при самостоятельном подцвечи следует колеровать сразу все необходимое количество продукта. При покупке 100 л/кг и более краски одного оттенка в одном заказе по заявке возможна также поставка отколерованного материла прямо с завода.

    Рекомендуется хранить в местах, недоступных детям. При попадании в глаза сразу же основательно промывать их большим количеством воды. Если продукт наносится краскопультом, не вдыхать образующийся туман. Не допускать попадания материалов в сточные воды. Подробные сведения: см. паспорт безопасности.

    Способ нанесения

    Cap-elst Phase 2 W наносить кистью, валиком, щеткой Рабочие инструменты после использования промыть водой. Расход материала сооставляет примерно 230 мл/м² за один проход. Использовать краску рекомендуется при температуре подложки и окружающей среды не менее +8°С.

    При Температуре +20°С и относительной влажности 65% через сутки основание становится стойким к дождю. Через 2—3 дня просыхают все слои, и покрытие может выдерживать нагрузки. При низких температурах и высокой влажности это время увеличивается.

    При обычно при покрытии фасадов не наносить при прямом воздействии солнечных лучей, сильном ветре, тумане, опасности дождя либо заморозков. Для избежания стыков необходимо наносить краску методом «сырое по сырому» за один проход. Не годится для горизонтальных поверхностей, подвергающихся водной нагрузке.

    Не применять на штукатурках, богатых известью а также легких штукатурках. Трещины, возникшие из-за несоблюдения правил строительной физики, могут сильно двигаться. Поэтому невозможно выполнить долговременное, невидимое закрытие таких трещин при помощи окрасочных материалов. Места стыков с окнами, дверьми и подоконниками необходимо профессионально загерметизировать эластичным долговечным герметиком.

    Подготовка подложки

    Подложки должны быть сухими и не содержать загряз нений и антиадгезионный. Новые штукатурки не обрабатывать 2—4 недели. Отштукатуренные заново места должны схватиться и быть сухими. Старые, неокрашенные штукатурки очистить струями воды под давлением с соблюдением всех предписаний. Нанести грунтовку Dupa-grund.





    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Cap-elast Phase 2-W упругопластическое кроющее покрытие
        Caparol Cap-elast Phase 2-W упругопластическое кроющее покрытие

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов