Caparol Dupa-inn однослойная изолирующая краска

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Содержащая растворитель, для внутренних работ, стойкая к истиранию, высокоукрывистая
  • Фасовка: 5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • 5 л


Caparol Dupa-inn No.1 — быстросохнущая внутренняя краска на основе растворителя, не содержащая ароматических углеводородов. Предназначена для нанесения быстросохнущих изолирующих покрытий на основания с никотиновыми, а также высохшими водяными пятнами.

Caparol обладает износостойкостью по DIN 53778, имеет приятный запах, открыта к диффузии, имеет незначительные напряжения и высокую изолирующую способность, высокую укрывистость, так что в большинстве случаев необходимо нанесение одного слоя, морозостойка и легка в применении. Связующим звеном служит полимерная смола. Плотность — 1,35 г на см³.

Характеристики краски Caparol Dupa-inn No.1

Выпускается в белом цвете, с шелковисто-матовой степенью блеска. Колеруется только масляными красками в тубах до макс. 2%. При самостоятельной колеровке во избежание разницы в цветовых тонах, необходимо перемешать сразу все используемое количество. При заказе 100 литров и более Капарол одного цветового тона, по заявке возможна колеровка материала в заводских условиях.

Специальный растворитель для получения необходимой консистенции Дюпа-инн №1 (код M-VM 01). Дюпа-инн №1 готов к применению, должен по возможности применяться неразбавленным. Установка консистенции, особенно при распылении, может производиться только при помощи разбавителя Дюпа-инн №1. Не применять для таких целей другие разбавители либо краски.

Dupa-inn No.1 горюч. Хранить в местах, недоступных детям. Емкости хранить герметично закрытыми в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Хранить вдали от источников огня. Не курить. Применять только в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания в глаза, на кожу. Если продукт наносится краскопультом, не вдыхать лакокрасочный туман, образующийся при распылении. При недостаточной вентиляции носить респираторы. Не допускать попадания материалов в сточные воды и землю.

Сдавать во вторичную переработку только полностью очищенные от остатков материала емкости. Сами же остатки материала могут быть утилизированы после их высыхания как старые эмали, не отвердевшие (код отходов 555 12).

Способ применения

Нанести насыщенный, равномерный слой неразбавленным материалом Дюпа-инн №1. На контрастных, а также сильно впитывающих подложках произвести нанесение грунтовочного или промежуточного слоя краской Дюпа-инн №1, разбавленным макс. 5% разбавителя Дюпа-инн 1№, а на поверхностях с различной впитываемостью грунтовкой Capagrund.

Наносить стойкими к растворителям кистями, валиками и подходящими аппаратами безвоздушного распыления. При безвоздушном распылении рекомендуется соблюдать угол распыления 50°, форсунка 0,021—0,026 дюйма, а давление на выходе 150—180 бар.

Для нанесения методом безвоздушного распыления Дюпа-инн №1 необходимо разбавить 10% разбавителя Дюпа-инн №1 до необходимой консистенции. Рабочие инструменты после использования промыть бензином. Расход материала около 200 мл/м² за один рабочий проход на гладкой подложке. На шероховатых поверхностях соответственно больше. Точный расход выяснить с помощью пробных выкрасок.





Отзывы




Все отзывы
    Caparol Dupa-inn однослойная изолирующая краска
      Caparol Dupa-inn однослойная изолирующая краска

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов