Caparol Duparol содержащая растворители матовая фасадная краска

 
в розницу  — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
кв.м расхода
  • Специальная краска для бетона и волокнистого цемента, решает проблемы для критических подложек
  • Фасовка: 12.5 л
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Расход

    около 250 мл на 1 кв.м

  • Тип: плиолитовые
  • Объекты под окраску

    фасады, цоколи

    Область использования

    наружные работы

    Свойства

    атмосферостойкие, водостойкие, паропроницаемые, щелочестойкие

    Поверхности

    штукатуренные, кирпичные, бетонные

    Капарол Duparol Fassadenfarbe TB — матовая содержащая растворитель фасадная краска на основе полимеризационной смолы. Предназначена для нанесения атмосферостойких, обладающих диффузионными свойствами фасадных покрытий на минеральные подложки, штукатурки, клинкерный кирпич, бетон.

    Duparol Fassadenfarbe TB — атмосферостойка по VOB, водоотталкивающая по DIN 4108, парапроницаемая, не имеет внутренних напряжений, щелочестойкая, обеспечивает неомыляемость, морозостойкость при хранении и обработке.

    Связующим веществом краски является полимеризационная смола. Плотность продукта — 1,3 г на см³. Краска выпускается в упаковках размером 10 литров. Имеет матовую степень блеска и белый цвет. Колеруется по системе от завода. Во избежание градации цветового тона общее количество краски следует перемешать.

    Хранить следует в прохладном месте, в плотно закрытых упаковках. В оригинальной упаковке срок хранения не менее 1 года. Хранить необходимо в местах, недоступных для детей. Емкости держать плотно закрытыми, хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении, в удалении от источников воспламенения. Не курить.

    Применять только на участках с хорошей вентиляцией. Избегать попадания в глаза и на кожу. При нанесении методом распыления не вдыхать образующийся туман. В случае недостаточной вентиляции применять аппараты для защиты органов дыхания. Не допускать попадания в канализацию, сточные воды и грунт.

    Во вторичную переработку сдавать только пустые емкости. Упаковки с остатками продукта следует сдавать в пункты сбора старых красок и лаков либо утилизировать в соответствии с действующим законодательством страны.

    Подготовка подложки

    Подложки для покраски должны быть чистыми, сухими и без разделяющих веществ. Новые штукатурки подлежат окраске через 2—4 недели. Дополнительно оштукатуренные места должны быть сухими и твердыми.

    На грубопористые, впитывающие, легко осыпающиеся штукатурки нанести грунтовочный слой Caparol Acryl-Hydrosol. На сильно осыпающиеся, мелящиеся штукатурки нанести грунтовочный слой Dupa-grund..

    Бетонные поверхности с отложениями грязи либо мелящимся слоем следует очистить механическим путем или напорной струей воды с соблюдением соответствующих инструкций. На слабовпитывающие или гладкие поверхности нанести грунтовочный слой Capagrund или Dupa-Haftgrund. На грубо пористые, легко осыпающиеся или впитывающие поверхности нанести грунтовочный слой Caparol Acryl-Hydrosol.

    На мелящиеся поверхности нанести грунтовочный слой Dupa-grund. Цементо-волокнистые плиты (без дополнительного покрытия) с поверхностным уплотнением прогрунтовать с использованием продукта Dupa-Haftgrund.

    На выветрившиеся, осыпающиеся, сильновпитывающие плиты нанести грунтовочное покрытие продуктом Dupa-grund. Свободно смонтированные плиты следует обрабатывать, включая тыльную сторону и торцы. Нанося покрытия на асбесто-цементные плиты следует соблюдать требования инструкции BFS-Merkblatt Nr. 14.





    Отзывы




    Все отзывы
      Caparol Duparol содержащая растворители матовая фасадная краска
        Caparol Duparol содержащая растворители матовая фасадная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов