Rockwool Акустик Баттс звукоизоляционная плита из каменной ваты от шума и огня. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
3.8 балла по 4 оценкам
8 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    26 Января
    Достоинства:

    Звукоизоляция

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Решили разделить одну большую комнату на две маленьких. Для этого построили перегородку. И за одно решили отделиться от проблем соседей, с помощью шумоизоляции. Цена ее конечно не дешевая, но результат того стоил, слышимость стала гораздо меньше.

  • anonym
    #    26 Января
    Достоинства:

    Качественный

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    Делал перегородки из гипсокартона на даче. В качестве наполнителя стен для поглощения звука решил купить данный утеплитель. Честно говоря, особо большой разницы между акустик баттс и другим утеплителем этой фирмы (не помню точно какой покупал) я не заметил, по крайней мере в области швукопоглащения. Так что я считаю, что можно было не переплачивать, а уложить обычный утеплитель по более низкой цене. В общем, сам утеплитель неплохой, не крошится, легко укладывается, зуда от него я не ощущал.

  • anonym
    #    28 Января

    Делал очередной ремонт в квартире и решил сделать небольшую звукоизоляцию от квартиры сверху, т.к. звуки телевизора не прекращались от туда даже ночью. Для звукоизоляции купил данные плиты, толщиной 50 мм. К потолку его прикрепил как обычный утеплитель на грибки и укладывал в один слой. Поверх всего был уложен натяжной потолок. К сожалению, ожидаемого эффекта не было. Звуки телевизора все также доносились сверху, но стали немного тише.

  • anonym
    #    28 Января
    Достоинства:

    Хорошая звукоизоляция

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Готовился к пополнению в семейству, делал ремонт в детской комнате, заодно решил оградить ребенка от соседей или соседей от ребенка. Почитав отзывы в интернете, и проехавшись по магазинам, решили преобрести данную звукоизоляцию. Материал уложил под каркас, сверху слой гипсокартона. На первый взгляд, в комнате стало намного тише, голоса и звуки телевизора пропали.

  • anonym
    #    28 Января

    Эту звукоизоляцию уложил в межкомнатую перегородку. Проложил в два слоя по 50 мм. Того эффекта которого хотел, не получилось. Как и раньше, все слышно, но может чуть тише. А в роли теплоизоляции работает хорошо, при проветривании соседней комнаты, понижения температуры не чувствуется.

  • anonym
    #    28 Января

    По ночам меня постоянно докучал канализационный стояк в туалете. Решил его звукоизолировать. Установил каркас для фальшстены и проложил этой звукоизоляцией. Сама плита почти не колется, хорошо режется. После работы не чесался, потому что соблюдал меры предосторожности. Результат порадовал – звуков больше не слышно.

  • anonym
    #    30 Января

    Появилась необходимость поставить дома гипсорартонную перегородку. Для звукоизоляции строители посоветовали эту минвату из-за ее негорючести. После монтирования металлоконструкции без проблем зашил звукоизоляцию в стену. Хорошо приглушает звук. Я думаю что это отличный выбор.

  • anonym
    #    30 Января

    У соседей пара шумных маленьких детей. Я решил отгородиться от них звукоизоляцией. Для этих целей купил данный материал. Теперь у меня в квартире стало намного тише. По утрам в выходные и вечерами наслаждаюсь тишиной.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов